Juergen (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandSehr erholsamer Urlaub

Gut

Ein hervorragendes, engagiertes Hotelteam Wir waren als Paar für 12 Tage im Radisson Blu Azuri. Das Hotel ist in allen Belangen eine hervorragende Wahl. Es lassen sich zwar auch an diesem Hotel viele Kleinigkeiten bemängeln. Das ist allerdings klagen auf hohem Niveau. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht es den Gästen extrem recht zu machen. Hier fiel auf, dass dem Personal nun auch Deutschkenntnisse zu erwerben ermöglicht wird. Einige Mitarbeiter sprechen bereits erste Sätze in Deutsch. Die allgemein üblichen Sprachen sind englisch und französisch. Das Essen ist durchweg zufriedenstellend (Klage auf hohem Niveau) bis sehr gut. Zum Frühstück vermissten wir lediglich dunkles Brot, sonst war die Auswahl sehr groß und gut. Zum Mittag war die Auswahl etwas eingeschränkt, da offensichtlich hier das Gästeinteresse kleiner war. Dafür war das Dinnerangebot umso besser. Sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themen, wie Meeresfrüchte, Asiatisch o.ä. Als Alternative sind noch 1 Cafe und 2 weitere Restaurants dem Hotel angegliedert, in denen man Aˋla Carte essen kann. Die Zimmer, in unserem Fall ein Superior Zimmer mit kleinem Plungepool auf der Terrasse, sind sehr gut ausgestattet und werden gut sauber gehalten. Leider ist der Zustand der Zimmer (Klage auf hohem Niveau) nicht mehr wie neu. Schwarze Fugen, unschöne Installationen oder unpassender Toilettendeckel sind Beispiele dafür. Zur guten Ausstattung gehört eine gut gefüllte Minibar genauso wie ein 32" LCD TV und ausreichend Steckdosen (sogar USB) für die digitale Urlaubsreise. Eine Besonderheit des Hotels ist der wirklich hervorragende W-LAN Empfang in allen Bereichen des Hotels. So gut haben wir es bisher in keinem Hotel erlebt. Das Freizeitangebot des Hotels ist ebenfalls sehr umfangreich und fast alles inclusive. So die gängigen Wassersportmöglichkeiten Kanu, Trettboot, Standup-paddeln und Surfen, als auch Glasbodenboot fahren und Ausflüge auf eine Badeinsel auf dem Riff zum Baden und schnorcheln. Der Pool des Hotels ist ausreichend Groß um auch mal ein paar Züge zu schwimmen. Was im beheizten Pool sogar sehr angenehm war. Die ewig verkalkte und beschlagene Glaswand zwischen Kinder- und Schwimmpool, sowie eine fehlende Fliese (Klage auf hohem Niveau) war dem nicht abträglich. Nicht sehr begehrt, aber von uns leider benötigt, ist die erste Hilfe in einem Hotel. Hier war unsere Erfahrung ebenfalls ausgesprochen gut. Ich hatte mir meinen Fuß aufgerissen und war damit beim Empfang, wo man mir ohne Zögern sofort erste Hilfe angedeihen liess, die nicht nur gut, sondern auch gern gegeben wurde. Danke noch dafür.

• Gut
  • Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Allerdings nicht mehr der beste Zustand. schwarze Fugen, defekte Installationen, unpassender Toilettendeckel sind Beispiele

• Gut
  • Frühstück sehr umfangreich, leider ohne dunkles Brot Lunch etwas eingeschränkt, aber ok Dinner sehr umfangreich, oft Abwechslung, geschmacklich sehr gut 2 angeschlossene Restaurants mit Reservierung und à la carte

• Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und extrem bemüht dem Gast alles recht zu machen. Dem Personal wird die Möglichkeit von Deutschkursen gegeben, was auch genutzt wird. Einige Mitarbeiter sprechen bereits etwas deutsch.

• Die Nordostküste ist permanend mit einer mehr oder weniger starken Meeresbrise bedacht. Der Starnd und die sehr schöne Landzunge sind künstlich angelegt und leider schaut hier und da der Beton an die Oberfläche

Sehr großes Angebot an Freizeit und Sport Fitnessraum (grpß, vielfältig) "Sportpool" neben dem Fitnessraum Wassersport (Kanu, Trettboot, Standuppaddeln, Surfen, etc.) Badepool beheizt sehr schön Abendprogramm an Unterhaltung etwas zu gering. etwas Livemusik, wiederholte Tanzdarbietung des traditionellen Sega

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Juergen

Dear Juergen , Thank you for taking the time to share your recent experience with us. We are delighted to read that you had an enjoyable holiday at our resort. We are pleased that most of our facilities and service have been up to your expectations. We have however well noted your feedback on some points you have highlighted shall certainly take the necessary measures to promptly attend to them. We thank you for having stayed with us and look forward to the pleasure of welcoming you back soon. Best regards Ivan Resort Manager