Knut Johannes (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im Paradies

Für uns war es wie im Paradies. Der Service war ausgesprochen gut und die Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Auch die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Essen abwechslungsreich.

• Die Zimmer waren schön groß und sehr geschmackvoll eingerichtet und mit einem tollen Bad ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage mit Meerblick. Dazu gehörte ein Balkon, den man gut für ein nachmittägliches Kaffetrinken nutzen konnten.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Und auch hier gibt es nur Lobendes über das Personal zu berichten - immer freundlich und zuvorkommend.

• Wir waren mit der Reinigung unseres Zimmers sehr zufrieden. Immer wurde alles ordentlich und rechtzeitig nachgefüllt, Handtücher oft gewechselt. Hatte man Fragen oder Wünsche, so konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden. Hier war man sehr bemüht, alles zur Zufriedenheit der Gäste zu regeln.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Autostunde vom Flughafen entfernt in ruhiger Lage. Es gibt hier eine Boutique, in der man Bekleidung, Badeschuhe und auch Souvenirs kaufen kann, ein nettes Bistro und ein kleines hübsches Geschäft, in dem man auch Kaffe oder Wein trinken kann. Man kann gut Ausflüge sowohl in den Süden als auch in Norden unternehmen.

• Gut

Das Hotel hat einen sehr guten SPA- und auch Fitnessbereich. Am Pool konnte man an der Aquagymnastik teilnehmen. Es war alles sehr entspannt und nicht übertrieben. Wenig Animation, was wir als sehr angenehm empfanden. Nach dem Abendessen gab es jeden Tag unterschiedliche Musikprogramme (sehr schön).

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Knut Johannes