Ich konkretisiere das in den unten liegenden Kategorien. Hier möchte ich nur betonen, dass es eine wunderbare Erfahrung gewesen ist, weil das Hotel keine Mankos umfasst.
Sehr großzügig geschnittene, moderne Zimmer Hell, stilvoll und hochwertig eingerichtet Außergewöhnlich sauber und gepflegt Tägliche, sehr gründliche Reinigung Housekeeping arbeitet mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail Betten sehr bequem, hohe Schlafqualität Wünsche (z. B. zusätzliche Decken) werden sofort umgesetzt Ruhige Atmosphäre, ideal zum Entspannen Badezimmer modern, sauber und gut ausgestattet Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl
Sehr hohe Qualität der Speisen im gesamten Resort Große Auswahl sowohl im Buffetrestaurant als auch in den À-la-carte-Restaurants À-la-carte-Restaurants besonders hervorzuheben: kreativ, abwechslungsreich und geschmacklich auf hohem Niveau Frische Zutaten und liebevolle Zubereitung Internationale Küche mit lokalen Einflüssen Sehr aufmerksamer Service im Restaurantbereich
Der Service im Radisson Blu Azuri war für uns auf einem außergewöhnlich hohen Niveau und weit über das hinausgehend, was wir bisher in Hotels erlebt haben. Besonders hervorheben möchten wir Vinay, leitender Mitarbeiter im Bereich Guest Relations, der unseren gesamten Aufenthalt maßgeblich geprägt hat. Bereits am ersten Tag hat er uns herzlich empfangen, sich viel Zeit genommen und uns das Hotel sowie alle Möglichkeiten detailliert erklärt. Im weiteren Verlauf war er unsere zentrale Anlaufstelle – jederzeit erreichbar, lösungsorientiert und mit einer Herzlichkeit, die man so nur selten erlebt. Vinay handelt nicht aus wirtschaftlichem Interesse, sondern aus echter Überzeugung und Menschlichkeit. Ein besonders prägendes Beispiel war die Situation, in der Helen unter Zahnschmerzen litt. Ohne zu zögern organisierte Vinay sein privates Auto inklusive Fahrer, um uns zu einer geeigneten Apotheke zu bringen. Darüber hinaus stellte er sicher, dass wir uns keinen zeitlichen Druck machen mussten und kümmerte sich im Hintergrund darum, dass alles reibungslos verlief. Gleichzeitig informierte er das gesamte Service- und Küchenteam, sodass Helen über Tage hinweg aufmerksam betreut wurde, regelmäßig nach ihrem Befinden gefragt wurde und individuell angepasste Speisen erhielt. Diese Form der Fürsorge war außergewöhnlich und tief berührend. Auch abseits dieser Situation war Vinay jederzeit präsent: bei kurzfristigen Touranfragen, organisatorischen Themen oder einfachen Fragen. Er hat immer Lösungen gefunden, mitgedacht und im Hintergrund alle notwendigen Schritte koordiniert. Durch die vielen persönlichen Gespräche entstand eine Vertrauensbasis, die weit über ein klassisches Gast-Gastgeber-Verhältnis hinausging. Der Abschied fiel uns entsprechend schwer, da Vinay für uns nicht nur ein Ansprechpartner, sondern ein Mensch geworden ist, den wir sehr in unser Herz geschlossen haben. Ergänzt wurde diese herausragende Betreuung durch ein durchweg aufmerksames, freundliches und authentisches Team im gesamten Hotel. Ob Rezeption, Gastronomie oder Service – man spürt, dass hier echte Serviceorientierung gelebt wird, nicht aus Pflicht oder wegen Trinkgeld, sondern aus innerer Motivation und echter Freude am Umgang mit Menschen. Genau diese Kombination aus Professionalität, Herzlichkeit und Menschlichkeit macht den Service im Radisson Blu Azuri für uns einzigartig.
Ruhige, angenehme Lage im Norden von Mauritius Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung des Nordens der Insel Gute Erreichbarkeit vieler bekannter Strände Vielfältige Ausflugsziele in kurzer Fahrdistanz Mischung aus Entspannung, Natur und kulturellen Highlights Nähe zu lebendigen Orten wie Grand Baie Gute Anbindung an Port Louis (Hauptstadt) Sehenswürdigkeiten gut in Tagestouren integrierbar Schnorchelgebiete und Bootsausflüge zu den nördlichen Inseln gut erreichbar Insgesamt sehr ausgewogene Lage für Strandurlaub und Erkundungstouren
- Kultur & Erlebnis
Vielfältiges Freizeit- und Aktivprogramm im Hotel Wassergymnastik und weitere Aktivitäten im Pool Gut ausgestatteter Fitnessbereich Wellness- und Spa-Angebote zur Entspannung Verschiedene Wasseraktivitäten (z. B. Schnorcheln, Bootsausflüge) Unterstützung bei der individuellen Tourenplanung Reise- und Ausflugsempfehlungen direkt vor Ort Möglichkeit, ein weiteres Radisson Resort (Lafayette) zu besuchen Angebote sowohl für Entspannung als auch für aktive Gäste Sehr gut organisiert und flexibel auf individuelle Wünsche abgestimmt
| Infos zur Reise | |
|---|---|