Ewelina (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandWunderschönes Hotel

Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht, es war wirklich ein sehr schöner Aufenthalt und genau das richtige für uns. Wir werden definitiv wieder kommen! Das Hotel hat eine sehr ruhige und wunderschöne Lage, einfach traumhaft. Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, jeder einzelnen war freundlich und hilfsbereit. Besonders der Gastgeschäftsführer welcher sehr zuvorkommen war und sich sehr gut um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert hat. Die ganze Hotelanlage war sauber und ordentlich. Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit und werden uns immer an diesen wundervollen Urlaub erinnern.

Wunderschöner Strand

6,0

Die Zimmer sind mit allem Ausgestattet. Minibaar, Föhn, Safe. Sehr bequeme Betten

Das Personal ist überaus Freundlich

Gastronomie
6,0

Das Essen war sehr lecker und durch die wechselnden Themenabende wirklich abwechslungsreich. Auch bei der Getränkeauswahl ist für jeden etwas dabei.

Sport & Unterhaltung
6,0

Als Hotel Gast bekommt man hier sehr viel an freiwilligen Aktivitäten geboten. Besonders gefallen hat uns bei unserem all inklusive Aufenthalt das Bootshaus, bei welchem man sich nach Belieben Kajaks, Tretboote oder Stand Up Paddle ausliehen konnte.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Ewelina

Dear Ewelina, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guests and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments with all those who have contributed to your memorable experience. We look forward to welcoming you back very soon. Best regards Ivan