- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Budapest ist immer eine Reise wert. Das nächste Mal führt sie allerdings in ein anderes Hotel. Wir hatten über das Internet Flug und Hotel günstig gebucht und wurden daraufhin vor Ort als Gäste zweiter Klasse behandelt. Frühstück war, was wir bei der Buchung nicht beachtet hatten, nicht dabei und sollte pro Person 17 Euro extra kosten. Das haben wir uns nach der etwas unfreundlichen Empfangsdame geschenkt und die umliegenden zahlreichen Bars/Restaurants und Coffeeshops getestet. Alle viel preiswerter und netter. Das Hotel selbst hat einen gewissen Stil, wirkt insgesamt aber in die Jahre gekommen. Einziges wirkliches Plus ist die zentrale Lage und die gute Verkehrsanbindung. Auch zu Fuß läßt sich vom Hotel aus deshalb viel unternehmen. Die 5 Tage waren zu schnell um. Der negative Eindruck am Ende: Obwohl mit Late Check out geworben wird, mußten wir unser Zimmer 14: 00 Uhr räumen und haben uns dann vor unserem Heimflug um 20: 00 Uhr nicht mehr frisch machen können. Fazit: Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht