Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert!

Schlecht

Wir hatten ein Pauschalangebot mit Frühstück gebucht und gingen davon aus, dass dieses Hotel dem in Deutschland gewohnten Radisson Standard annähernd entspricht. Dies war jedoch nicht der Fall.

• Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber zumindest angenehm groß. Allerdings waren die Matratzen sehr durchgelegen, sodass man nachts automatisch in die Matratzenmitte rollte. Dies verhinderte immerhin einen nächtlichen, unfreiwilligen Ausstieg aus dem Bett. Zudem war das Bad nicht gründlich geputzt worden. Die zentrale Lage hat uns außerdem unsere Nachtruhe gekostet. Geschlossenes oder geöffnetes Fenster machten fast keinen Unterschied, denn der Straßenlärm drang auch während der Nacht kontinuierlich ins Zimmer. Darüber hinaus war es im Zimmer sehr warm und da sich die Klimaanlage nicht regulieren ließ, hatte man die Wahl zwischen Saunaatmosphäre oder bei geöffnetem Fenster, dem Gefühl, mitten auf der Straße zu stehen.

• Sehr schlecht
  • Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten, daher sei das Ambiente des Frühstücksraums einmal dahingestellt. Nicht streiten lässt sich über die Qualität der Speisen und die Sauberkeit. Tisch und Stühle wiesen die Reste der Vorgänger auf und der Tischabfalleimer war randvoll. Das einzig sinnvolle war, sich ein Omelette frisch zubereiten zu lassen, da alles andere eher unappetitlich anmutete. Die Schüssel Senf auf dem Büffet zierte bereits eine schöne dunkelbraune Kruste, die Salami gab es in diversen Farbvariationen - vermutlich aufgrund verschiedener Lagerzeiten - und das Teewasser war lauwarm. Danach entschieden wir uns endgültig das Hotel zu verlassen.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war höflich. Wir sollten nach unserer Beschwerde bzgl. der Lärmbelästigung in unserem Zimmer noch ein ruhiger gelegenes erhalten. Hierauf verzichteten wir dann aber endgültig nach dem Besuch des Frühstückes. Das Personal im Frühstücksraum stand lieber gemütlich beisammen, statt für saubere Tische zu sorgen. Unser Auschecken wurde lediglich mit einem betrübten Gesichtsausdruck kommentiert. Das Zimmer war ja auch bereits für drei Nächte bezahlt.

• Das Hotel liegt sehr zentral zum Bahnhof und zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife