- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist absolut top - mitten im Zentrum, in der Nähe des Bahnhofs Nyugati Pu. Zahlreiche Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Direkt gegenüber befindet sich ein Lebensmittelgeschäft, das 24 Stunden geöffnet hat und das nötigste in Sachen Lebensmitteln und Getränken zu günstigen Preisen anbietet. Das Hotel selbst ist auch top. Als Club Carlson Gold-Mitglied hab ich ein Upgrade auf ein Business Class-Zimmer erhalten. Die zum Zimmer gehörenden Vorteile, wie insbesondere Frühstück im Restaurant und kostenlose Pay TV-Filme wurden mir gewährt. Auch Late-Check-Out um 16 Uhr wurde mir gewährt. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer zur Hauptstrasse hin sind extrem hellhörig, der Strassenlärm ist die ganze Nacht über hörbar. Wer es also ruhig mag, fragt am besten nach einem Zimmer gegen den Innenhof. Das Frühstück war absolut top: es wurden zahlreiche unverarbeitete natürliche Speisen angeboten, wie z. B. rohes und gekochtes Gemüse, Salate, Obst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut