Rai (46-50)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1 Woche • Stadt
Angemessen, aber nicht wirklich zum Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es gibt nichts größeres Schlechtes über dieses Hotel zu sagen, und doch hat es mich nicht angesprochen. Es begann schon nach dem Transfer vom Flughafen, als ich noch vor der Rezeption von einer Frau von der Seite angesprochen wurde, ich müsse für den Transfer unterschreiben. Nach Unterschrift unter ein Formular mit vier (!) Durchschlägen sollte ich ein weiteres Formular blanko unterschreiben. Es entspann sich erst einmal eine 5-minütige Diskussion, da ich mich weigerte, ein weiteres (!!) Formular - noch dazu blanko - zu unterschreiben. Fast unnötig, zu erwähnen, daß der Transfer überteuert war (das wußte ich vorher, dennoch hätte man von einem Hotel dieser Kategorie bei einem mehrtägigen Aufenthalt eigentlich einen kostenlosen Transfer erwarten können). Im Zimmer gab es mit dem TV mehrfach Probleme, bei meiner zweiten Nachfrage sagte man mir, einige Gäste seien eben mit der Bedienung des TV "überfordert". Mag sein. Das gleiche gilt dann wohl auch für die Air-Con, deren Bedienung wohl nur der Informatiker versteht, der das so programmiert hat. Im Business-Center gibt es kostenlose Internet-Terminals, aber keine Stühle, Nutzung nur im Stehen, die implizite Botschaft: "Gast, Du bist nicht willkommen und solltest das nicht zu lange nutzen". Vor dem Hotel verläuft eine verkehrsreiche Straße, sie ist aber aufgrund angemessener Isolierung nur wenig zu hören. Trotzdem sollte man deshalb Zimmer in den höheren Etagen bevorzugen. Wer sich abends an die Bar setzt, sollte den Insektenschutz nicht vergessen. Auch Moskitos genehmigen sich dort abends nämlich das eine oder andere "Tröpfchen". Das Frühstück kann man sich schenken, direkt neben dem Hotel ist eine Mall, dort bekommt man alles und viel günstiger. Fazit: Das Hotel bekommt oft gute Bewertungen, aber irgendwie wirkt alles halbherzig, nicht richtig überzeugend, diverse kleinere Mängel usw..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out