Heike (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Das beste Hotel in Chittagong

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns war es das beste Städtehotel auf unserer Reise überhaupt. Brandneu, modern, top gepflegt. Der Service perfekt. Das Frühstück eine Klasse für sich (auch das beste Frühstück während unserer Reise). Die Preise sehr hoch aber angemessen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Hatten während der Zeit einen "persönlichen" Betreuer, der uns das gesamte Hotel zeigte und auch viel dazu erzählte. Der Pool sieht interessant aus. Auch hier gab es Liegen und Sonnenschirme. Für uns war das jedoch nichts, da man von jedem Hotelzimmer aus beobachtet werden konnte (und wer Bangladesch kennt, weiß, wovon ich spreche). Die Lage ist perfekt. Mitten im Geschehen. Wir hatten einen tollen Blick aus der 12. Etage auf das Sportstadion, da war auch kräftig was los. Vor allem am Abend, wenn das Flutlicht eingeschaltet war, war es ein klasse Erlebnis. Auf Grund der doch sehr hohen Preise (ein normaler Kaffee, den wir uns noch zum mitnehmen - in Pappbecher- in der Lobby gekauft hatten, kostete umgerechnet 15 Euro) haben wir außerhalb gegessen. Die Fitnessgeräte waren in einem sehr guten Zustand. Ein "Trainer" war immer vor Ort. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit