Hans-Jürgen (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche lang Erinnerungen von vor 50 Jahren auf

Modernes Haus an sehr belebter Straße, 600 m vom Galata Turm; direkt vor der UBahn Station Shishane. Afenthalt vom 4. bis 10. März 2020. Ich würde das Haus als sehr gutes 4-Sterne Haus bezeichnen, der fünfte Stern ist nicht ganz verdient. Habe vor 50 Jahren zwei Jahre lang in Istanbul gelebt und zwei Jahre lang danals in der Österreichischen Schzle unterrichtet. Daher wollte ich diesmal iin der Nähe wohnen.

• Zweibettzimmer (502) mit Blick aufs Goldene Horn als Einzelbelegung recht geräumig und sehr sauber. Schreibtisch, Minibar, Kleiderschrank, Bügeleinrichtung vorhanden. Schallgeschützte Fenster (Kippen möglich) und sehr leise arbeitende Jimaanlage. Badezimmer mit Regendusche in Marmor etwas dunkel, Handtücher täglich frisch.

• Buffetfrüstück sehr reichlich, auch mit zusätzlichem a la carte Angebot lässt es eigentlich keine Wünsche offen. Allerdings sind der dunkle hintere Raum und die einfache Tischkultur für ein 5-Stern-Hotel doch etwas zu wünsche übrig. Das im 7. Stock untergebrachte Restaurant der Hamdi-Kette bietet nicht nur einen prachtvollen Ausblick sondern auch eine mehr als solide türkische zu durchaus moderaten Preisen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Besonders hervorzuheben ist die Reception (Alibey?), das mich in der schwierigen Corvid-19 Situation mit verschobenen bzw. abgesagten Flügen ungemein behilflich war und mir mit vielen wertvollen Tipps zur Seite stand.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, Istiklal Straße, Galata Brücke zu Fuß schnell erreicht. In unmittelbarer Nähe das Viertel rund um den Galata Turm mit vielen kleinen Restaurants, Cafes und interessanten Läden.

Spa Bereich wurde nicht benutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Hans-Jürgen
    Alter:71+

Liebe Hans-Jürgen, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen eine angenehme und freundliche Atmosphäre zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass unser Personal dazu beigetragen hat, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns, weiterhin ausgezeichneten Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Zara Ashyrova Abteilung der Gästebetreuung