Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral und gut, aber unprofessionelles Personal

Das Hotel liegt relativ nah an der Haupteinkaufsmeile in Istanbul. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sauber. Durch unseren Status hätten wir eigentlich jeden Tag ein Frühstück für zwei Personen erhalten sollen, dieses wurde uns am letzten Tag unseres Aufenthalts allerdings ohne Grund verwehrt. Das Personal reagierte daraufhin schnippisch und unprofessionell. Ein Anruf bei der entsprechenden Hotline des Statusprogrammes hat dann weitergeholfen, allerdings würde ich durch diese nervenaufreibende Erfahrung nicht nochmal einen Aufenthalt in diesem Hotel verbringen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Dear Matthias, We would like to thank you for your review in regards to your recent visit to our hotel. It is our commitment is to provide each and every guest with a wonderful and memorable experience, and we are sorry we failed and allowed you to depart less than satisfied. As you could share your contact information , we would like to reach out you regarding your feedback. Please be assured, your comments are shared with related management team and we hope you will give us another opportunity to welcome you back and reinstate your confidence back at Radisson Blu Pera. Kind Regards, Fahriye Erdogan Guest Relations Supervisor