Eines der wenigen Kettenhotels in Kayseri. Lage direkt im Zentrum. Zimmer sowie Hotels modern und geräumig. Personal freundlich. Frühstück mit reichhaltiger Auswahl klassischer türkischer Speisen. Es gibt einen SPA und Poolbereich sowie Gym.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer großzügig und mit tollen Blick auf Kayseri. Leider teilweise etwas schwache Reinigung. Obwohl es ein Non smoking Room war nahm ich dennoch einen ganz leichten Zigarettengeruch wahr. Minibar gefüllt. Wasserflaschen sind gratis und reichhaltig vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Schönes Buffet mit türkischen Speisen sowie Bestellung diverser Eierspeisen möglich. Auswahl reichhaltig und frisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 707 |
Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Hotel entschieden und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Kayseri wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Yagmur Gökoglu – Gästebetreuung