Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2022
Hotel, in welches wir gerne zurückkehren werden

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war geräumig und sehr modern ausgestattet. Toll war das Badezimmer, das mit einer riesigen Dusche ausgestattet war.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Highlight des Hotels ist das Frühstück. Der Saal, in welchem das Frühstück serviert wird, ist nicht sehr gross, es hat jedoch genügend Platz für alle Gäste. Die Auswahl der Speisen ist überschaubar, ein Teil wird auf dem mittigen Tisch bereitgestellt, warme Speisen sowie Brot werden à la carte bestellt. Die Qualität des Frühstücks war jedoch unglaublich und nicht zu überbieten, ich habe selten so gut gefrühstückt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr aufmerksames, freundliches Personal an der Rezeption sowie während des Frühstücks.

Das Hotel ist in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen. Das Prado-Museum ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Praktisch ist die Fussdistanz zur U-Bahnstation, so dass wir ohne Probleme mit unserem Gepäck vom Flughafen zum Hotel die U-Bahn nehmen konnten.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Vorname:Urlauber

Thank you for taking the time in sharing your opinion. I am very pleased to see you had a wonderful experience and enjoyed your time with us.. We look forward to welcoming you back soon. Warmest Regards Manuel Trillo