- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war geräumig und sehr modern ausgestattet. Toll war das Badezimmer, das mit einer riesigen Dusche ausgestattet war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Highlight des Hotels ist das Frühstück. Der Saal, in welchem das Frühstück serviert wird, ist nicht sehr gross, es hat jedoch genügend Platz für alle Gäste. Die Auswahl der Speisen ist überschaubar, ein Teil wird auf dem mittigen Tisch bereitgestellt, warme Speisen sowie Brot werden à la carte bestellt. Die Qualität des Frühstücks war jedoch unglaublich und nicht zu überbieten, ich habe selten so gut gefrühstückt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr aufmerksames, freundliches Personal an der Rezeption sowie während des Frühstücks.
Das Hotel ist in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen. Das Prado-Museum ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Praktisch ist die Fussdistanz zur U-Bahnstation, so dass wir ohne Probleme mit unserem Gepäck vom Flughafen zum Hotel die U-Bahn nehmen konnten.
- Pool
- Entspannen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Vorname: | Urlauber |
Thank you for taking the time in sharing your opinion. I am very pleased to see you had a wonderful experience and enjoyed your time with us.. We look forward to welcoming you back soon. Warmest Regards Manuel Trillo