Eines der kleineren Radisson Blu Hotels. 54 Zimmer auf 4 Etagen verteilt. Sehr sauberer Zustand. Hotel bietet Frühstück an, eigenes Restaurant (ab 19.30 Uhr geöffnet). Internationale Gästestrucktur, dementsprechend auch die Altersdurchschnitt von 0-80 Jahren. Parkmöglichkeiten von PKW sehr schlecht, wir haben keine Tiefgarage gesehen. Wer Madrid erkunden will, bestimmt eines von vielen Stadthotels. Wir sind vom Preis, - Leistungsverhältnis nicht enttäuscht gewesen. Für alle die Madrid erkunden wollen lohnt sich der Kauf einer Touristfahrkarte für 5 Tage, oder für weniger Tage. Mann kann diese schon online kaufen und löst den Voucher am Informationsschalter der Metro-Stadion am Flughafen ein.
Über Größe lässt sich immer streiten, wenn man nur zum schlafen da ist, war es ausreichend. Die Größe des Bades hat hier einiges zum postiven Eindruck beigetragen. Klimaanlage kann individuell eingestellt werden und funktionierte auch. Minibar, Kaffeemaschine, Safe und Telefon waren vorhanden. Leider war unser Zimmer zur Innenseite und zu einem Hofschacht gelegen und wir konnten die Fenster nur kippen.
Haben nur Frühstück eingenommen. Wir sind immer satt geworden, es ist kein Frühstücksbüfett skandinavischer Prägung. Eierspeisen und warme Würstchen mußsten bezahlt werden. Plätze waren immer ausreichend vorhanden. Aufmerksames Bedienpersonal, Kaffee oder Tee wurden immer nachgereicht.
Sehr freundliches Empfangspersonal, eben Radisson Standard. Englisch kein Problem, etwas deutsch. Zimmer wurden täglich gereinigt, Verbrauchmaterialen wurden immer wieder aufgefüllt. Safe (kostenlos)und Minibar vorhanden Hatten keine Beschwerden.
Sehr zentral gelegen. Fußläufig in unmittelbarer Nähe zum Prado und Botanischen Garten. U-Bahnstadion "Anton Martin" ist gut 5 min zu Fuß zu erreichen. Dementsprechend sind alle weiteren Sehenswürdigkeiten von Madrid mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Die Haltestelle der Stadtrundfahrtbusse ist auf der anderen Straßenseite. Restaurants gibt es sehr viele und diese sind im Radius von 5 min zu Fuß zu erreichen. Die Fahrt zum Flughafen dauert mit der U-Bahn 45 min und mann muß 2 x umsteigen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang als Mediencenter ist vorhanden, aber kostenplichtig. WLAN auf dem Zimmer vorhanden, aber auch kostenplichtig. Poolbereich mit Sauna und Massage ist vorhanden, aber wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |