BeaBoe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
4 Sterne völlig überzogen!

4 Sterne völlig überzogen. Sehr gutes Frühstück Zimmer Suite mit einigen Defekten und ziemlich verwohnt Abendessen vom Grill für 32€ pP ohne Getränke - viel zu teuer Shuttle Disneyland super Kein deutsch Schlechtes Englisch Zimmerpreis über 1000€ - ist es nicht wert

• Schlecht
  • Wir hatten eine Suite für 3 Nächte. Leider ging das Fernsehprogramm auf beiden Geräten nicht. An allen Abenden. Die Dusche war verstopft, so dass wir den Service gerufen haben. Minibar war da - aber leer und der Kühlschrank funktionierte nicht Schimmlige Silikonfugen

• Naja Sehr teuer Sind zum Abendessen in die Stadt gefahren

• Service ist mangelhaft für 4 Sterne

• Gut
  • Ruhig gelegen

Kleiner Kinderspielplatz Pool Dampfsauna

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Dear Mr BeaBoe, Thank you very much to take the time to write your feedback concerning your recent stay. I am sorry to read that your stay did not live up to your expectations. I have taken note of your remarks which I personally transmitted to the Heads of Department in order to follow up with the teams and to put in place corrective actions. We remain of course at your disposal Regards,