- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch ein Sparangebot konnten wir dieses Hotel zum guten Preis buchen und Tickets für das Disneyland gabs dazu... Das Hotel ist im sehr guten Zustand, alles noch recht neu und gepflegt! Unser Familienzimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und einer Couch die Abends zum Schlafsofa ausgeklappt wurden. Das Zimmer war mit 30 qm recht geräumig und topausgestattet mit LCD-TV, Minibar, kostenlosem Safe, Wasserkocher für Kaffee und Tee und ein modernes Bad mit Badewanne! Für Familien bietet das Hotel ein Spielzimmer und im Garten Tischtennisplatten.... Das Hallenbad war nicht groß, aber sehr sauber und zum schwimmen hat es ausgereicht! Der Wellnessbereich bietet eine Sauna, ein Dampfbad und einen Fitnessraum mit modernen Geräten. Das Personal im Wellnessbereich war zwar etwas überfordert aber durchaus freundlich! Beim Frühstück haben wir etwas warten müssen, da wir mit 7 Personen an einem Tisch saßen wolten... Auch dort war am Samstag Morgen das Personal etwas überlastet und die Kellnerin rief eine Mitarbeiterin von der Rezeption zur Hilfe! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut