Ein tolles Urlaubs Hotel, mit fantastischem Ausblick. Das Essen ist gut, das neuere Zimmer ist Prima. Würde ich mit diesem Zimmer nochmal buchen. Ein besonderes Pro ist die Gegend. Dort ist es ruhig und schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Premium Zimmer mit Fjord View in den oberen Etagen und es war Klasse. Es war eins von den neueren Zimmern, daher modern eingerichtet und ein super Ausblick. Das Bad war auch absolut Premium. Es gab eine Minibar bzw. ein Kühlschrank. Kostenfreies Wasser gab es nicht. Dafür eine Glas Karaffe. Leider war sie ziemlich eingestaubt, daher nicht genutzt. Mach einen nicht so guten Eindruck.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist sehr Umfangreich es gibt Radisson Blu typisch eine riesige Auswahl. War Klasse. Das einzige was ein wenig negativ aufgestoßen ist, war, dass ich ein schimmliges Brötchen gefunden habe, was wohl nicht entfernt wurde. Auch das macht einen nicht so guten Eindruck. Ansonsten habe ich nichts zu bemängeln. War wiederum sehr schön war, war die Möglichkeit Kaffee ToGo mitzunehmen und an der Rezeption gab es Äpfel für Zwischendurch. Das war Prima.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich und hat mir alle Services erklärt die ich in Anspruch nehmen kann.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel kann gut zu Fuß erreicht werden oder mit Flybussen. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Ansonsten ist das Hotel auch gut mit der U-Bahn angebunden
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Markus |