Jens (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein wenig mehr Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber

Gut

Tolles Hotel, sauber, meines Erachtens gute Lage, aber keine herausstechende Freundlichkeit.

• Hier gibt es nichts zu bemängeln. Unser Zimmer war ausreichend groß, mit Balkon, welcher auch eine angenehme Größe hatte. Alles war sauber. Die Minibar war gut gefüllt.

• Sehr gute Karte zum Abendessen. Das Angebot zum Frühstück ist unschlagbar. Wurst, Käse, Salate, verschiedene Kuchen, verschiedene warme Speisen, eine Vielfalt an Obst. Hier wird jeder etwas finden. Absolut den Daumen nach oben.

• Der Service, ich schreibe es mal vorsichtig, ist sicherlich ausbaufähig. An der Rezeption eher Verhalten freundlich. Tipps für die Umgebung gab es keine. Das Schwimmbad kann für eine Stunde umsonst gebucht werden. Finde ich schwierig bei schlechtem Wetter. Dafür hatten wir ja ein Hotel mit Pool gebucht. Personal beim Frühstück eher verhalten, kaum ein Lächeln sichtbar. Im Restaurant abends ( hatten wir einmal genutzt), war es perfekt. An der Bar, sorry aber da erwarte ich tatsächlich guten Service. Wir haben sie zwei Abende genutzt. Am ersten Abend mussten wir schon lange warten, bis man uns wahrgenommen hat. Am zweiten Abend 30 Minuten gewartet, bis wir überhaupt die Karte erhielten. Nach uns kommende Familien wurden sofort bedient. Dann haben wir weitere 25 Minuten auf das Getränk gewartet. Das war mir dann doch eine Beschwerde wert. Der Supervisor kam und die Getränke gingen dann aufs Haus. Nützt mir aber nichts, wenn ich als Gast nicht wahrgenommen werde. Wir sind dann anschließend an die Bar vom gegenüber liegenden Marriott gegangen. Hier lief es perfekt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, nicht weit vom Strand und zur Promenade von Sopot entfernt. Spaziergänge am Strand und in der Natur sind gut machbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024