Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
David (36-40)
Verreist als Paar • November 2025
🌴 Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub im Radisson Blu Post Lafayette! 🌴

Schon vor unserer Anreise war ich total begeistert – der Kontakt mit Daniela, der Guest Relation Managerin, war einfach super herzlich. Sie hat sich schon per Mail im Voraus um all meine Fragen gekümmert, und man hat sofort gemerkt, dass sie ihren Job wirklich mit Liebe macht. Im Hotel selbst ging es genauso weiter: Besonders Temmy an der Rezeption hatte immer ein Lächeln im Gesicht, egal zu welcher Uhrzeit, und war immer hilfsbereit, wenn man irgendwas brauchte. Seine anderen Kollegen*innen natürlich auch aber er ist wirklich herausgestochen. :-) Ein ganz großes Lob an Kelvin im Restaurant – am ersten Tag war ich durch die Klimaanlage im Flugzeug fast stimmlos, und er hat mir sofort Ingwertee gebracht, ohne dass ich groß was sagen musste (weil nicht konnte 🤣) So aufmerksam! Und auch die restlichen Tage war er einfach klasse, immer freundlich und super aufmerksam. Das Hotel selbst ist auch richtig schön. Unser Zimmer war zwar nicht riesig, aber total gemütlich und clever eingerichtet. Wir konnten sogar unsere großen Koffer ausgepackt im Schrank verstauen, was ich echt praktisch fand. Der Meerblick war einfach traumhaft – man war in einer Minute am Strand und konnte direkt ins Meer springen. Auch das Riff vor dem Hotel hat schon einiges zu bieten. ♥️ Das Essen war wirklich gut und ausreichend, nur mehr frisches Obst wie Mango hat mir echt gefehlt, die Cocktails bei All Inclusive lecker, und das Entertainment angenehm dezent, also nicht zu laut oder aufdringlich. Besonders gut fand ich auch die kostenlosen Aktivitäten, z. B. die Mangrovenwanderung – das war wirklich gut gemacht. Schon beim Ankommen hat alles gepasst: Man steigt aus dem Auto, sieht den Ozean, bekommt einen kalten Eistee und ein duftendes Erfrischungstuch – ab da war klar, dass das ein super entspannter Urlaub wird. 💙 Fazit: Ein kleines Paradies mit ganz viel Herz. Wir haben uns von Anfang an total wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!

Vorname:David