Die Zimmer verteilen sich über sieben Etagen. Der Eingangsbereich ist trendig, einladend und sauber.
Die Standard- und Businesszimmer sind nach unserem Geschmack viel zu klein. Die Junior-Suiten sind platzmässig völlig ausreichend. Wohn- und Schlafbereiche sind mit einer Schiebetüre abtrennbar. Ansonsten ist das Badezimmer sehr klein. Allgemein sind die Zimmer zwar sauber aber nicht mehr die modernsten.
Na ja.... Von der Gastronomie waren wir enttäuscht. Das Frühstück war ok, auch wenn nichts besonderes. Die Speisekarte im Restaurant war sehr dünn. Griechische Speisen suchten wir vergebens. Und auf Spaghetti, Hamburger und dergleichen konnten wir gerne verzichten. Die Bar auf der Dachterasse verlangte horrende Preise. Mineralwasser aus Griechenland wurde nicht verkauft, sondern nur solches aus Frankreich oder Italien. Auf das konnten wir auch gerne verzichten.
Der Service war freundlich und zuvorkommend, die Mitarbeiter bemühten sich sehr um die Gäste zufriedenzustellen. Bei Ankunft nach Mitternacht wollten wir unser Zimmer auf der siebten Etage beziehen. Wir wurden auf ein Business-Zimmer upgegraded aufgrund meines Gold-Status. An Schlaf war dort nicht zu denken, denn von der Bar im Dachgeschoss dröhnte laute Musik ins Zimmer. Wir gingen also zurück zur Rezeption um nach einem anderen Zimmer zu bitten. Wir erhielten dann schlussendlich nochmals ein Upgrade auf eine Junior Suite. Das fanden wir top!
Von der U-Bahn-Station Victoria ist das Hotel in ca. fünf Minuten zu Fuss erreichbar. Gleich neben dem Hotel ist ein Park in dem man spazieren gehen kann. Ansonsten von der Lage her sehr gut, denn in unmittelbarer Nähe sind Restaurants und zahlreiche Geschäfte zu finden. Ich kaufte mir gleich zwei Anzüge, weil Sonderverkauf war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Fitnesscenter waren bis 23 Uhr geöffnet. Der Swimmingpool auf dem Dach des Hotels ist nur in den Sommermonaten offen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |