Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Marina (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und großem Zimmer

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Jungs an der Receprion waren alle freundlich . Wir hatten eine Suite, die groß und geräumig war. Allerdings waren die braunen Ledersofas nicht unser Geschmack. Außerdem gab es im Zimmer keinen Spiegel, sondern nur einen im Badezimmer. Das Hotel selbst ist nicht sehr groß. Der Frühstücksraum hatte maximal 40 Tische, die meisten davon für zwei Personen. Die Lage des Hotels ist gut. Direkt am Hotel befinden sich Haltestellen. Das Stadtzentrum ist zu Fuß in etwa einer halben Stunde erreichbar. Besonders angenehm ist der große Park direkt gegenüber dem Hotel. Im Dezember gibt es dort außerdem einen Weihnachtsmarkt mit Lichterglanz.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gut und groß genug für zwei Personen. Allerdings gab es nur eine große Decke. Die Matratze war gemütlich und auch die Kissen waren bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück. Die Auswahl war gut genug und bot auch einige regionale Spezialitäten.

• Nichts

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Direkt am Hotel befinden sich Haltestellen für Busse und Trolleybusse, sodass eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr gegeben ist. Das Stadtzentrum ist zu Fuß in etwa einer halben Stunde erreichbar.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Marina