Das Radisson Blu Plaza war für uns in Mysore alternativlos. Es ist das einzige Hotel in Mysore, welches tatsächlich einem 5-Sterne-Haus entspricht. Für indische Verhältnisse war auch alles absolut prima. Man muss halt wissen, dass in Indien auch die Hotels in höchster Kategorie meistens keinen westlichen Standard haben. Das Zimmer hatte alles, was man sich in einem solchen Hotel wünscht, modern eingerichtet und auch relativ gut in Schuss. Besonders gut hat uns gefallen, dass man draußen frühstücken konnte. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und auch hier wurden fehlende Englischkenntnisse wunderbar durch Freundlichkeit ausgeglichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eierspeisen und Dhosa bzw. Utapam wurden an den Tisch gebracht. Da das Hotel außerhalb liegt, gibt es in unmittelbarer Nähe keine Restaurants. Es ist aber an eine Mall angeschlossen, in der man westliches Essen bekommt. Wir haben im hoteleigenen Restaurant „MySouth“ indisch gegessen. das war einfach nur herausragend und eine absolute Empfehlung. Ebenso gibt es eine Bar mit Außenbestuhlung, die sehr schön ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Michelle & Markus |