Matthias (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr ordentliches Cityhotel

Gut

Gutes Stadthotel mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Der Concierge war sehr nützlich. Das Publikum sehr international. Alles sehr gut organisiert und freundlich.

• Gut
  • Wir haben als Premiumkunden statt Standardzimmer ein Premiumzimmerim 28. Stock mit Fjordblick erhalten. Sehr gutes Duschbad, guterAusblick über Bahnhof, Oper, Munchmuseum und Fjord. Leider war das Bett sehr, sehr weich. Ansonsten alles tiptop.

• Gut
  • Nur gefrühstückt, sehr guter Wareneinsatz, Tische teilweise etwas beengt, sehr gute Eierspeisen, es gab sogar frische Erdbeeren. Gute Säfte und Smoothies, extra Ecke für Allergiker.

• Sehr freundlich an der Rezeption, bei Ankunft etwas Wartezeit. Das Frühstück am Sonntag war recht voll und etwas wuselig. Das Gastropersonal hatte sehr gut zu tun.

• Gut
  • Oslo war nur für ein Wochenende unser Ziel. Dafür haben wir uns dieses Hotel in Hbf Nähe ausgesucht. Vom Flughafen ging es mit dem Lokalzug (war deutlich preiswerter als der FLY und nur 5 Minuten längere Fahrt, ich bekam als Senior mit über 67 Jahren ein Ticket zum halben Preis ) zum Hbf. Über den Seitenausgang fast trocken zum Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten waren fussläufig gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben keine Buskarte gelöst. Alles ging super zu Fuß. Leider war es am Ankunftstag sehr voll in der Stadt (Nationalfeiertag). Es gab dann viele alkoholisierte Personen. Am nächsten Tag war es dann deutlich ruhiger. Meine Frau hat den Pool mit gegenstromanlage genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025