- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr aufmerksam, zuvorkommend und immer sehr um das Wohl der Gäste bemüht. An keinem anderen Urlaubsort haben wir bisher ähnlich authentisch herzliche Mitarbeiter kennengelernt. Wer französisch oder Englisch spricht, kann sich mit jedem problemlos verständigen! Das Essen war lecker. Strand passabel, starker Ostwind, Zimmer war super, wir hatten den Typ Ocean view, ganz außen und mit direktem Meerblick, daher ein etwas größeres Zimmer. Schöne Strandbar, Tolle Masage im SPA 90 Min!! Großartige Ausflüge, auch sehr zu empfehlen, da es an der Ostküste doch eher ruhig ist und in Lauf- Entfernung gibts nur Strände, Küste und Ferienwohnungen. Action am Strand: Volleyball, Schnorcheln, Glasbodenboot, Tretboote, Kajaks, das war's und hat uns voll und ganz genügt! Rundum ein gelungener Urlaub und zur Nachahmung zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Poste Lafayette verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland