- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein äußerst erholsamer Urlaub! Können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sehr freundlich, modern eingerichtet und gepflegt mit wunderschönem Blick aufs Meer ( haben seitl Meerblick gebucht ). Der Strand und der Pool sind auch gepflegt und besonders der Pool sehr einladend. Allerdings würden wir Badeschuhe für die Strände definitiv empfehlen ( gilt für die gesamte Insel ). Das Essen ist ebenfalls abwechslungsreich mit großem asiatischem Einfluss. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist hauptsächlich für erholung sehr geeignet. Wer auf großes Abendprogramm wehrt legt, wird hier etwas enttäuscht werden, was uns aber in keinster Weise gestört hat da wir die Ruhe suchten und keinen typischen Halli Galli Urlaub wollten. Abschließend bleibt nur zu sagen dass das Preis- Leistungsverhältnis zu 100% stimmt und wir jeder Zeit wieder dieses Hotel und auch die Centara Kette buchen würden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Für weitere Fragen zu den Centara Hotels & Resorts steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 069-71913630 oder E-Mail: rsode@chr.co.th. Herzliche Grüße Ihre Centara Hotels & Resorts