Alleinreisender, Reisezeit Ende Mai-Juni 2018. Bei Ankunft früh am Morgen (07:00 Uhr) war mein Zimmer noch nicht bezugsfertig. Ich konnte jedoch duschen, mich umkleiden, ein Frühstück einnehmen und an den Strand gehen. Dort wurde ich dann informiert, daß mein Zimmer feetig war. Dieser erste, sehr positive Eindruck, hat sich die gesamte Woche über hinweg durchgezogen. Alle Mitarbeiter des Hotels, sei es vom Rezeptionisten (Mr. Navin - ein unglaublich netter Mensch!!!) über die Animation (Soonai) alle sehr höflich und entspannt. Dabei locker und überhaupt nicht aufdringlich. Eine Blüte morgens auf dem frisch gemachten Bett, nachmittags ein Anruf auf dem Zimmer von der Rezption, wie mein Tag war und ob ich etwas zum Verbessern wüßte bis hin abends zu den Kellbnern im wundervollen AQUA 180° Restaurant. Es hat einfach alles gepasst. Ich habe einen All Inclusive-Urlaub gebucht und hatte zu keiner Zeit den Eindruck, daß qualitativ irgendetwas schlecht dabei war. Vielmehr die herrlichen Cocktails abends, das Lobster-Essen, das großzügige Frühstücksbuffett - alles frisch, sauber, lecker, hochwertig. Es ist ein wunderbares Hotel für alle die, welche einen wirklich entspannten Urlaub ohne Halli-Galli-Feten, lärmende Gäste spät abends oder aufdringliche Animation suchen. Und dies alles in einer tollen Umgebung mit hoteleigenem Strand, vielen Freizeitangeboten (die man annehmen kann, aber nicht muß), Ausflügen oder auch nur faul am Strand liegen, einen Kaffee mittags in der Strandbar einnehmen, nachmittags etwas schnorcheln und abends vor dem Abendessen einen Cocktail (fast alle sind ebenfalls All Inclusive!) einnehmen. Für mich hat alles gepasst und ich werde noch lange von dieser super entspannten Woche zehren können. Danke an das gesamte Team des Radisson Blu LaFayette!
Garden Exclusive: Kleines Garten mit Terasse und Meerblick. Zimmer mit einem großen Bett, Minibar, wunderbare große Dusche und sehr sauberes Badezimmer.
Drei Restaurants. Morgens sehr hinreichendes Frühstück mit frisch gemachten Omlettes, Käse, Wurst, große Früchteauswahl, warme Speisen. Mittags ebenfalls Buffett oder a la carte im Strandrestaurant (AQUA 180^). Abends ebenfalls Buffett oder a la carte im AQUA 180° mit frischem Fisch (catch of the day), große Auswahl an Pizzen (auch zum selber belegen), Fleischgerichte, vegetarische Gerichte.
Total freundlich, nicht aufdringlich. Locker und entspannt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel (Transfer): 70 min Strandlage, in der Umgebung einzelne Villen. Hoteleigener Strand, abgegrenztes Badegebiet, Strand wird jeden Morgen geharkt!, Sehr sauber
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Udo |
Dear Udo, Thank you for your wonderful comments shared here in TripAdvisor. It’s great to know that you were able to enjoy your recent stay with us. Thank you for recognizing our hospitality and our associates. Thank you for high recommendations. We look forward to welcome you back very soon. Best regards Ivan