Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

Gutes Hotel mit sehr herzlichem Personal. Sehr gutes Essen. "All-Inklusive TOP". Preis-Leistung sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer sind wirklich sehr klein. Leider gibt es keinen Kleiderschrank. Nur eine Truhe unter dem Bett. Aber im Urlaub hält man sich generell nicht lange im Zimmer auf :-) Ansonsten: Der Kühlschrank ist schön leise. Ein TV mit deutschen Sender. Sehr gute Zimmerreinigung. Nie störend.

• TOP! Die weltbesten Macarons, welche ich je gegessen habe. Sojamilch wurde uns auf Wunsch immer sofort aus der Küche geholt. Das "All-Inklusive-Paket" lohnt sich. In Mauritius ist vieles verhältnismäßig teuer. In unserem zweiten Hotel hat das Cola beispielsweise 3,50 EUR gekostet und das Bier 6,50 EUR. Ebenso die Cocktails über 10,00 EUR. Die Preise im Radisson sind nicht wesentlich günstiger. Daher, wer viel im Hotel ist würde ich das All-Inklusive Paket empfehlen.

• TOP Service. Im Restaurant besonders. Und an der Rezeption. Die Mitarbeiter sind alle wahnsinnig freundlich. Man ist gleich "bekannt" und wird immer freundlich gegrüßt. Nicht wundern, wenn man etwas an der Strandbar bestellt, und man es nicht gleich bekommt. Die Mitarbeiter möchten es immer gerne zur Liege bringen. Ein besonderer Service :-) An der Rezeption ist Anna zu finden. Sie ist eine sehr nette, deutsche junge Dame. Sie macht die Gästebetreuung und wird von den Gästen sehr geschätzt, da viele Gäste z.B. kein Englisch sprechen. Sie gibt Informationen, hilft bei allen Anliegen und evtl. Problemen, oder führt einfach kurze Gespräche mit den Gästen. Ich habe mal einen Arzt gebraucht, da ich mich im Flieger erkältet hatte. Anna hat uns sofort weitergeholfen und einen Arzt organisiert. Dieser kam wie vereinbart und konnte direkt mit einer Untersuchung im Zimmer und mitgelieferten Medikamenten weiterhelfen. Die Kosten waren vollkommen ok! Einen Tag später ging es mir wieder deutlich besser. Ich war froh den Arzt gerufen zu haben. --> jederzeit zu empfehlen. Übrigens - für alle bisherigen Karibik-Urlauber: Trinkggelder werden sicher gerne gesehen. Und ich finde, bei gutem Service gibt man gerne auch ein Trinkgeld - auch im Uraub, obwohl "all inklusive". Trinkkelder sind aber eindeutig in diesem Land die Ausnahme. Bar geht so gut wie nichts. Auf der Rechnung, welche man immer unterzeichnen muss, kann man, wer möchte, einen "Tip" geben.

• Gut
  • Lage im Ort. Ruhig gelegen. Obwohl wir sehr empfindlich sind und nur bei nahezu absoluter Ruhe Schlaf finden, haben wir von der Straße, die vor dem Hotel vorbei geht, kaum was mitbekommen. Die Lage ist somit als "ruhig" zu bezeichnen. Das Hotel liegt an der Ostküste. Man muss wissen, dass hier der Wind stärker ist und es Tage gibt, welche wirklich sehr windig sind. (Tipp: Leichtes Stirnband mitnehmen, wenn man empflindlich ist mit den Ohren). Dafür findet man das tollste Meer und Strand auf der Insel. (z.B. Im Vergleich zu Balaclava, wo viele TOP-Hotels zu finden sind). Taxikosten: vom Flughafen zum Hotel. 2200 MUR. Gebucht über das Hotel.

• Gut

Mit dem Taxi überall hin möglich. Ich lade ein Bild hoch von einem der vielen Taxifahrer direkt vom Hotel. Hier kann man tageweise ein Taxi buchen zu günstigen Preisen. Dezente Unterhaltung gab es abends. Gemütlich und nicht zu laut. Um 22 Uhr war die Musik vorbei. Den Pool dürfte man m.E. höher beheizen! Er war schon sehr kalt um diese Jahreszeit. Schnorchen im Meer war ebenfalls gut möglich. Wetter im September. Abends braucht man unbedingt eine Jacke! Nicht zu leichte Kleidung mitnehmen! Es ist im September dort nicht heiß. Auch eine lange Hose sollte ins Gepäck. Und ein Cardigan. Ebenso geschlossene Schuhe.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sylvia

Dear Sylvia, First and above all, we would like to sincerely thank you for your first visit among us and for taking the time to tell us about your positive experience. We are happy to read that you have had a nice time at our resort and truly appreciated all aspects, the services and overall facilities at our resort. We sincerely hope to have the immense pleasure to welcome you back to our shores for another memorable experience. Best Regards, Ivan