Es ist ein relatives kleines Hotel mit direkter Strandlage. Es waren nur Erwachsene zugelassen. Das Hotel hatte weder links noch rechts andere Hotels neben sich, es war also sehr ruhig.
Die Zimmer sind klein, das war uns aber vorher bekannt und es gab keinerlei Möglichkeiten, die Badesachen zum Trocknen aufzuhängen. Es empfiehlt sich, sich bei der Garderobe auf das Notwendigste zu beschränken.
Wir hatten Vollpension gebucht und haben uns dann darüber geärgert,wir hätten "all inclusive" buchen sollen, denn so mussten wir zum Mittagbuffet, welches überschaubar ausfiel, und zum Abendbuffet sämtliche Tischgetränke, auch jeder Flasche Mineralwasser, bezahlen. Erwähnt werden muß aber der Ehrlichkeit halber auch, dass jeweils pro Tag zwei Flaschen Mineralwasser kostenfrei auf`s Zimmer gestellt wurden, wenn die alten Flaschen leer waren.
Der Service war an Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit kaum zu überbieten. Hier ist, gerade für Deutsch sprechende Urlauber, Anna unbedingt zu erwähnen, die wirklich versucht, jeden Wunsch zu realisieren. Absolut top. Hatte man mal ein Zimmerproblem, so waren Servicekräfte innerhalb von 3-5 Minuten zur Stelle.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte je nach Verkehrsdichte und Fahrzeug zwischen 60 und 75 Minuten. Man sollte unbedingt mal eine Fahrt mit dem Linienbus zum Markt in Flac, u.a. immer Dienstags, machen für umgerechnet 1,25 €. Die Eindrücke sind wirklich unbeschreiblich.
Wir hatten während unseres Urlaubs zum Teil starken Wellengang, was an einem entfernten Zyklon lag. Deshalb waren die Schorchel- und Badefreuden im Meer leider mehrfach eingeschränkt. Auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen, denn etwas weiter draussen gibt es sehr viele Seeigel und Korallenriffs. der Pool ist einfach toll, das Wasser sehr schön warm. Zu empfehlen ist auch das Wellness-Angebot mit den Massagen z.B. 90 Minuten Ganzkörper für 76,- €.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Horst |
Dear Horst, First and above all, we would like to sincerely thank you for your recent stay among us and taking time to share your feedback and positive experience. It is highly encouraging to learn that the services at our Resort met with your entire expectations, particularly, as it has always been our earnest effort to achieve optimal Guest satisfaction through personalized care and attention to details. Once again thank you for your kind acknowledgement and we very much look forward to the pleasure of welcoming you back soon. Best regards, Ivan.C General Manager