Kleines aber feines Hotel, für ruhesuchende Ideal, da es erst ab 18 Jahre ist. Liegt an der Nord-Ost Küste von Mauritius.
Sehr saubere Zimmer mit Dusche/WC/Fön/TV/Klimaanlage.
Das Essen war ausgezeichnet. Kleines aber feines Frühstücksbuffet. Es gibt drei Restaurants, wir waren im Hauptrestaurant und an dem am Strand. Bei AI sind auf der Karte Sterne aufgelistet was alles dabei ist. Dennoch muss man immer alles unterschreiben. Von Fisch bis Burger ist alles dabei.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Super fanden wir das tagsüber immer wieder ein Mitarbeiter mit frischen Obststäbchen herum ging. Einziges Manko, auf die Getränke muss man ab und zu etwas länger warten. Wir hatten All Inklusiv gebucht. Cocktails, Bier, Soft Drinks sind dabei, der Wein muss aber extra bezahlt werden.
Die Fahrt vom Flughafen ist zwischen 60 Minuten und 75 Minuten, je nachdem ob man Autobahn fährt oder der Küste entlang. Das Hotel ist eher abseits von Ausflugszielen.
Man kann in der Lagune fischen gehen, eine Biketour machen, Beachvolleyball spielen. Die Mitarbeiter sind überhaupt nicht aufdringlich. Ab und zu gibt es auch vom SPA-Team eine Massagedemonstration oder man kann sich Henna Tatoos machen lassen. Ein großes Lob geht an das SPA-Team besonders an Reena und Sweety, die uns mit erstklassigen Massagen verwöhnt haben. Echt empfehlenswert!!! Kleines SPA wo es wirklich von der Massage über Kosmetik bis zum Waxing alles gibt. Die Atmosphäre war sehr entspannend. Der Pool wirkt auf den Fotos etwas größer, dennoch ist er ideal zum schwimmen, wir waren fast den ganzen Tag alleine am Pool. Super zum schnorcheln, es sind sehr viele Fische in der Lagune. Es kann sehr wellig sein wenn die Flut kommt. Besser auch wenn man Badeschuhe dabei hat.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Dear Sabrina, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted to know that you enjoyed our room, food, beach and activities. We have shared your review with our team who have contributed to make your holiday a special one. Thank you for your recommendations and for choosing the Radisson Blu Poste Lafayette