Sehr schönes, kleines Hotel. Angenehme Gäste, kein Liegestühle reservieren und durch Adults-Only eine gewisse Ruhe in der Anlage. Die Qualität der Speisen in den beiden à la Carte-Restaurants sind hervorragend und äusserst schön angerichtet. Hierbei sind vor allem die leckern Desserts zu erwähnen! Die Mitarbeitenden versuchen stets alle Wüsche zu erfüllen und sind äusserst freundlich (haben wir noch selten so herzlich und engagiert erlebt!)! Die Zimmer sind schön eingerichtet, wenn auch unser Zimmer (Garden Superior Room) eher klein war. Man muss sich bewusst sein, dass sich der Strandabschnitt nicht wirklich zum baden eignen, dafür aber nach wenigen Schritten ein herrliches Aquarium mit wunderschönen Fischen und Korallen zum Schnorcheln wartet! Wer nach Wassersportaktivitäten sucht, kann sich im Schwesterhotel Radisson Blu Azuri kostenlos vergnügen (Kostenloser Shuttle). Ebenfalls ist das Hotel ziemlich abgeschieden, keine anderen Hotels oder Restaurants in der Nähe, ein Supermarkt ist mit einer ca 15minütigen Taxifahrt zu erreichen. Dies hat uns jedoch nicht gestört, da es uns im Hotel an nichts fehlte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Zunächst und vor allem möchten wir uns ganz herzlich für Ihren ersten Besuch bei uns bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns von Ihren positiven Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben und alle Aspekte, den Service und die gesamte Ausstattung unseres Resorts sehr zu schätzen wussten. Wir hoffen aufrichtig, dass wir das große Vergnügen haben, Sie wieder an unseren Ufern willkommen zu heißen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsführung