Das Hotel hat uns gutgefallen. Die etwas in die Jahre gekommenen Auflagen der Poolliegen wurden nach und nach durch neue ersetzt. Das Personal war sehr hilfreich in allen Belangen, besonders möchten wir uns bei Daniela bedanken die uns den Zimmerwechsel ermöglicht hat ohne extrakosten. Das Personal im gesamten Hotel hat alles versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ratsam ist Ai zu buchen da die Getränke schon ordentliche Preise haben. Das Büfett könnte etwas abwechslungsreicher sein ( mehr Einheimische Produkte ). Eine Ausfahrt zum Markt mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln wurde vom Hotel organisiert und hat gut funktioniert. Bei privaten Ausflügen wurde man vom Personal gut unterstützt .
Perfekt mit Terrasse . Die Betten waren etwas hoch haben aber wir haben trotzdem gut geschlafen. Die Minibar wurde auch immer wieder gefüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt mit Bad
Man hat immer etwas zu essen , gefunden selbst als Vegetarier. Wir hätten uns etwas mehr über Einheimische Produkte gefreut. Es gab zwar jeden Tag Fisch (was mich besonders gefreut hat ) aber es gab selten andere Arten von Fisch
Die Bedienungen im Restaurant , Poll und Strandbar waren sehr gut. Auch die Rezeption war immer hilfsbereit
Das Hotel ist etwas abseits gelegen.
Haben wir nichts genutzt
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Das Feedback betreffend des Buffet und Speisenauswahl haben wir uns zu Herzen genommen und an unsere Kollegen weitergeleitet. Da wir stets bemueht sind unseren Service zu verbessern sind wir sehr dankbar fuer Ihre Rueckmeldung. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager