Robin Dana (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener Start in die Ehe

Gut

Das Hotel liegt direkt am weißen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich ansprechend. Ringsherum befinden sich wunderschöne Palmen. Da es ein Erwachsenenhotel ist, ist es sehr ruhig. Musik am Pool gibt es zu den jeweiligen Aktivitäten. Die Animateure vermitteln stets Freude bei der Arbeit. Zeitgleich halfen sie in anderen Bereichen aus, was wir sehr wertschätzend den Kolleg*innen gegenüber fanden. Das Arbeitsklima wirkte ohnehin sehr einladend. Wir haben uns stets wohl und willkommen gefühlt. Es wirkte, als wären wir ein Teil der Raddison-Familie. Einziger Kritikpunkt: Ich hätte mir nur mehr Desinfektionsspender gewünscht.

• Unser Zimmer war hell, recht geräumig und sehr modern ausgestattet. So war zB der Fernseher der größte, den wir je in einem Hotel vorgefunden haben. Unsere Reiseadapter hätten wir gar nicht mitnehmen müssen, da deutsche Steckdosen zur Verfügung standen. WLAN hatten wir im gesamten Hotel. Das große Doppelbett war sehr bequem und die Kissen einfach himmlisch. Das Bett wurde täglich gemacht und mit tropischen Blumen liebevoll verziert. Die Klimaanlage hat den Raum sehr schnell gekühlt, ohne zu laut oder penetrant zu sein. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer und lagen zum Sonnen auch gerne auf unserer Terrasse. Dabei kam die, stets mit Softgetränken und heimischen Bier aufgefüllte, Minibar gerne zum Einsatz. Die Dusche hatte neben einer Handbrause einen tollen, tropischen Regenduschkopf. Die Pflege/Hygieneartikel wurden ebenfalls täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut. Wir haben noch nie so leckere Brötchen, Omeletts und French Toasts gegessen. Dazu gab es frische Säfte, Obst, Croissants, Crêpes und frittierte Brote. Mittags und abends hat man die Möglichkeit im Aqua oder im Buffetrestaurant zu essen. Meistens haben wir mittags das Club Sandwich oder das Kokossorbet im Aqua gegessen. Abends muss man im Aqua reservieren. Wir haben meistens im Restaurant gegessen, weil es dort interessante kreolische Gerichte und eine unheimlich vielfältige Dessertauswahl gab. Selten habe ich so eine leckere Crème brûlée gegessen. Einziger Kritikpunkt: Wir hätten uns diverse zB. italienisch, deutsch oder ausschließlich kreolische Themenabende gewünscht.

• Das Herzensstück des Hotels sind die Mitarbeiter*innen. Jede*r einzelne von ihnen begegnete uns mit größter Herzensgüte. Eine schönere und gastfreundlichere Mentalität haben wir noch nie erlebt! Wir wurden täglich gefragt, ob alles in Ordnung sei, wir etwas bräuchten oder Wünsche hätten. Diese wurden gerne und zeitnah erfüllt. Bei Problemen wurden umgehend Lösungen gesucht. Selbst für auffällige Moskitostiche wäre ein Arzt bestellt worden. Schlussendlich musste ich ihn tatsächlich kommen lassen. Aber auch das lief reibungslos. Das Personal war stets aufmerksam, herzlich und hat direkt nach uns gefragt, als wir einen Tag mal nicht zum Essen anwesend waren. Auch eher untypisch für ein Hotel. Da wir unsere Flitterwochen im Radisson gemacht haben, haben wir noch eine Kopf/Fußmassage, eine Flasche Wein, einen Obstteller und ein Candle light-Dinner erhalten. Letzteres war ein Traum! Sowas einzigartiges haben wir noch nie erlebt. Unser besonderer Dank geht an folgende Personen, die unsere Flitterwochen unvergesslich gemacht haben: - Daniela, mit der wir schon von Deutschland aus Kontakt aufnehmen konnten - Maji - Poojah - Samanta - Shanil - Amedi und ihre Kollegin aus dem SPA - ein besonderer Dank gilt auch dem Facility Manager (Ismet) und dem Housekeeping, die dafür sorgten das alles so stimmig war

• Gut
  • Die Ostküste von Mauritius ist wenig besiedelt. Daher waren wir auf Taxifahrer angewiesen. Wir hatten überwiegend den Fahrer Vinay, der scheinbar in Kooperation mit dem Hotel agiert. Wir konnten uns jederzeit über WhatsApp melden, um eine Fahrt zu buchen. Dabei war er stets freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. So war es für ihn auch kein Problem, dass wir einen Abstecher zu einer Apotheke machen oder unsere Freunde, die in einem anderen Hotel untergebracht waren, einsammeln mussten. Während der Fahrten gab es zeitgleich eine Art Sightseeingtour. Die Fahrer machten uns auf heimische Pflanzen und besondere Berge (Profil eines Gorillas) aufmerksam. Vinay hat uns in Port Louis zu einem Stand auf den Markt gebracht, der leckere Säfte angeboten hat. Zugleich zeigte er uns, wo wir am besten und preiswertesten Souvenirs kaufen können. Auf dem Rückweg hielt Vinay an einem Straßenstand an und kam mit heimischen Speisen zurück ins Taxi, welches übrigens immer sehr gepflegt war. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zum Schwesternhotel an, welches wir aber gar nicht mehr besucht hatten, weil wir einfach in Post Lafayette bleiben wollten. Der Strand war wunderschön - mit feinem, weißen Sand. Badeschuhe hätte man im Hotelshop kaufen können. Zudem hätten wir schnorcheln und angeln können. Es fanden täglich viele Aktivitäten statt, die es als übersichtlichen PDF-Plan zur Verfügung gestellt wurde. Das Hotel bietet einen Wäscheservice an, den wir zwar nicht gebraucht, uns aber über die Möglichkeit gefreut haben. Ebenso konnten wir problemlos Geld abheben und Euro in Rupien tauschen lassen.

• Gut

Das Hotel bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, die man nur nutzen muss :-) Das Gym bietet einen einmaligen Ausblick, Handtücher und erfrischendes Wasser. Das SPA ist phänomenal und unvergesslich! So etwas haben wir noch nie erlebt!!! Abends gab es tolle live-Bands. Nebenattraktionen: Wir waren in der Mauride Farm House. Der Besitzer Keegan hat sich ca. 2,5 Stunden Zeit für uns genommen. Er ist ein sehr offener, freundlicher und hilfsbereiter Mann! Seit Jahren rettet er nicht nur Pferde, sondern auch (insbesondere weibliche) Hunde. Seine Farm ist wunderschön, sehr sauber und sieht aus wie eine typische Ranch. Keegan hat mir, als Anfängerin, alles im Detail erklärt. Nach einer Einstiegsrunde durch den Wald sind wir zum Strand gegangen/geritten. Zwischendurch durfte ich selbstständig reiten, während Keegan viele tolle Fotos und Videos gemacht hat. Ich bin einfach nur glücklich- mein Kindheitstraum hat sich erfüllt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Robin Dana

Dear Robin Dana , First of all, I would like to sincerely thank you for your first visit among us and for taking the time to tell us about your positive experience. I am delighted to read that you have had a nice time at our resort and truly appreciated all aspects, the services and overall facilities at our resort. I have shared your review with our team who have contributed to make your holiday a special one, particularly Daniela, Maji, Samantha, Shanil, Amedi and Poojah I sincerely hope to have the immense pleasure to welcome you back to our shores for another memorable experience. Best Regards, Ivan.C Cluster General Manager