Nick (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Honeymoon Perfekto!

Gut

Supergut geeignet für Honeymooner! Sehr nettes Personal, super zuvorkommend und was noch toll ist. Die Anlage ist klein, sodass im Pool immer Platz ist, keine Schlangen am Buffet und das Essen im Restaurant kommt immer sehr schnell. Der Strand ist bisschen enttäuschend gewesen weil dieser Grobkörnig und steinig ist aber sonst war alles sehr gut.

• Ich hatte eine Honeymoon Suite gebucht und einen Balkon gewünscht. Leider habe ich einen Französischen bekommen. Das ist ein etwas größeres Zimmer mit integrierten Balkon. Per Schiebetür lässt das Fenster sogut wie komplett lösen. Es gibt Zimmer mit Balkon aber dann ist das Zimmer kleiner. Der Meerblick ist aber unglaublich! Bett fand ich etwas Hart könnte komfortabler sein und eine Couch hätte ich auch gewünscht.

• Gut
  • Der letze Stern fehlt da mit 2 Restaurant und 1 Buffet geworben wird. Tatsächlich ist das eine Restaurant nur 1-2 mal die Woche offen und nicht zusätzlich ein Restaurant. Lediglich eine andere Speisekarte kommt im eigentlichen Restaurant benutzt. Aber das gelieferte essen ist Grandios! Tipp an Alle: All-Inn buchen ! Sonst seit ihr alle schnell Pleite und draussen gibt es nichts zu Essen.

• Sehr reichhaltiges Büffet, schneller Service, Restaurant war in All-Inn inkl. und nur zu empfehlen. Bitte mehr Wasser auf den Zimmer hinstellen nur 1,5 L pro Tag für 2 Personen reicht nicht. Nespressomaschine kann gerne raus aus dem Zimmer oder Kostenfrei anbieten. Service im Buffet sehr Gut !

• Gut
  • Das Hotel ist abseits vom Trubel, also um das Hotel ist zu fuß sogst wie nichts. Aber nicht erschrecken bei solchen Hotels ist man meistens im Hotel und verbringt die Zeit in der Bar oder Restaurant oder am Strand. Vom Flughafen ist man in 45 min dort.

• Gut

Es gibt ein Schwesterhotel und das darf mitbenutzt werden! Da der Hoteleigene Strand nicht so toll ist kann man dort den anderen Nutzen . Man wird sogar mit dem Speedboot auf eine Platzform gefahren und kann dann im Bauen Meer Schwimmen. Ein Schuttleservice fährt alle 1 Stunde hin und her. Pool fand ich super! Einzig die vielen Stufen im Bad stören. Gern hätte ich mir eine Sauna gewünscht oder eine Art Hamam Service. Abends gab es immer LiveMusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Nick

Dear Nick, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your holiday with and we have shared your comments with our team. We thank you again for your special rating and we look forward to your next stay. Best Regards Ivan