Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit kleinen Zimmern und überschaubarem Essen

Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen im Oktober 2018 wegen seiner guten Bewertungen ausgewählt. Wir waren 2 Wochen auf Mauritius (1 Woche Hotel Tamarina und 1 Woche Radisson Blue) Die guten Bewertungen kommen sicher daher, dass das ganze Personal sehr auf "Feedback" ausgerichtet ist. Man wird 5 x am Tag angesprochen ob alles in Ordnung ist, dabei kann man auch hier schon unbeachtet am Frühstückstisch sitzen und auf seinen Kaffee warten. Kaum in Frankfurt gelandet, hatten wir schon eine Email vom Hotel das Hotel zu bewerten... 1 Stern gibt es für die Aktion das auf Plastik verzichtet wird. Es gibt Wasser aus Glasflaschen und es gibt keine Einweg-Plastikbecher auch keine Stohhalme.

• wie viel Sterne soll ich hier vergeben? Puhh... wir waren zunächst geschockt über die "Größe" des Zimmers. Es sind nicht mehr wie 14 qm . Kleiderschrank gibt es keinen. Lediglich 1 kleine Kleiderstange über dem Tresor mit ca. 10 Kleiderbügel. 2 kleine Schubladen, 2 größere (Malm Kommode Größe) und eine unter dem Bett befindlichen Stauraum, welcher auf Rollen unter dem Bett hervorzurollen ist. 2 Wochen auf diesen engen Raum hätten wir nicht gut verlebt und waren froh dass wir ein Zimmer mit Terasse hatten, sodass Schuhe und Handtücher dort gelagert werden konnten. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick (Zi 2008) und konnten von unserer Terrasse aus direkt zum Strand runter laufen und abends die Musik von der Strandbar (Live Auftritte) hören, was jetzt keine Belästigung war. Unsere Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt ! großen Dank an unsere Reinigungsdame und auch den Wunsch nach einem weiterem Handtuch wurde eingegangen.

• Wir waren froh nur von Montag - Samstag im Hotel gewesen zu sein. Das Essen hatten wir bereits am Donnerstag, somit nach 4 Tagen leid. Zwar wird das Abendbuffet immer unter einem anderen Motto (z.B. Französisch, Italienisch etc.) angepriesen, aber in den Pfannen ist immer das gleiche gedünstete Gemüse, Fisch, Fleisch etc. Das Abendbuffet soll offiziell bis 22 Uhr sein, jedoch haben wir fest gestellt das kein Essen nachgelegt wird, oder teilweise nur manchmal. Es gab zum Beispiel eine Meeresfrüchteplatte... die in 5 Minuten durch 6 Personen, die darauf gewartet haben, vergriffen war, es aber 30 Minuten dauerte bis nachgelegt wurde. Ich meine, man weiß doch vorher das 200 Leute zum Essen gehen... so ging es auch mit dem gebratenem Fisch oder mit dem gebratenem Rinderfilet. Frühstücksbuffet war eintönig mit immer der gleichen Wurst, jedoch mit Salami die man essen konnte, auch dauerwurstaufschnitt gab es und Schinken, frisches Obst. Für Nutella Fans... es gibt original Nutella :-) für Euer Brot und das Brot kann ich empfehlen, es war morgens noch schön warm und frisch gebacken. Es gibt Pfannkuchen oder Waffeln

• Sehr viel Personal, die aber auch an einem vorbei laufen und den Teller nicht abräumen, oder den Kaffee nicht in die Tasse einfüllen. Es gibt 1 Speiseraum der eher an Kantine erinnert und auch einen Hallencharakter hat. Das Mobiliar ist modern. Das Personal läuft sehr hektisch und unorganisiert in der Gegend rum, fragt man nach Kaffee, bekommt man ein "Ja sofort", dann wird aber erst einmal an 5 anderen Tischen Teller abgeräumt, bevor man seinen Kaffee bekommt. Auf die Idee gleich eine Thermoskanne mit Kaffee auf dem Tisch zu stellen kommt keiner, es wird lieber 4 x eingeschenkt ... also Zeit mitbringen. Zu Stoßzeiten kann es auch passieren das man warten muss, bis ein Tisch frei wird.

• Wir können nur die Fahrt vom Hotel zum Flughafen bewerten, da wir zuvor vom Tamarina über die Nordküste zum Radisson angereist sind. Transfer zum Flughafen ca. 1:30 Std. Am Strand kann man schon auf und ab laufen, aber nicht Kilometerlang... Angebotener Ausflug mit dem Linienbus (muss man 1 x gefahren sein!) zum Markt haben wir angenommen und das war ein schöner Ausflug, danke Diana, sie ist echt locker drauf. Resümee des Hotels und unserem Aufenthalt: Für das was geboten wurde und wir auf uns genommen haben, war es zu teuer. 11:30 Std Flug, Wetter sehr Windig 40 km/h , starker Wellengang, Sehenswürdigkeiten der Insel alle gesehen (das positive am Aufenthalt) Nichts für Schnorchelbegeisterte wie wir... da keine Unterwasserwelt... jedenfalls nicht in den 2 Wochen im Oktober 2018

Insel il aux cerfs gefahren:Die Insel war schön, die Strände auch, ist aber eher Touristisch ausgelegt und viele Leute waren dort. Man musste schon einige Minuten laufen, um einen ruhigeren Platz zu finden. Dann haben wir uns in das türkisblaue Wasser gewagt mit Schnorchelausrüstung und hofften hier auf eine Unterwasserwelt zu treffen... Fehlanzeige! Keine Fische, nur Seeigel. Es wurde dort ein Schnorchelausflug angeboten für 800 rs, den wir aber nicht machten. Es gibt Animationsprogramm zahlreich angeboten... ich habe das Angebot abfotografiert. Massagen im Hotel haben wir nur die Fußmassage gemacht und wir waren positiv überrascht, sie war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Birgit

Dear Mrs & Ms G, Thank you for your recent stay among us and taking time to share your feedback and positive experience. It’s very pleasing to read that you have had experienced wonderful moments at our resort and your full appreciation on all our service facilities. We once more thank you for describing your holiday escapade in such lovely words and sincerely look forward to the pleasure of welcoming you in the near future. Best Regards, Ivan.C General Manager