Lara (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder! Ein Traum!

Das Personal ist seeehr nett, das Essen ein Traum & das Hotel ist wirklich sehr sauber! Die Getränke an der Bar waren kein „billiger Fusel“. Außer das wir einen sehr schmalen Balkon hatten, habe ich keinerlei Beanstandungen:)

• Die Zimmer waren groß & geräumig. Jeden Tag wurde blitzblank gereinigt, da gab es nie etwas auszusetzen. Mich hat nur der schmale Balkon gestört. Es wäre schön gewesen, wenn dieser groß genug gewesen wäre um wenigstens darauf sitzen zu können.

• Großes reichhaltiges Buffet! Alles da was das Herz begehrt! Wir hatten nur Halbpension. Da das Frühstück bis 10.30 Uhr möglich ist & abends bereits ab 19 Uhr beginnt, konnte man gut damit leben. Für den kleinen Hunger konnte man aber auch jederzeit an der Beach Bar eine Kleinigkeit bestellen, die Preise waren absolut angemessen!

• Jeder war suuuper nett & stets wahnsinnig bemüht uns einen tollen Urlaub zu bescheren.

• Gut
  • Der nächste größere Ort ist 30 Bus Minuten entfernt. Das Hotel ist sehr bemüht & plant gerne auch Ausflüge auf Nachfrage.

Wir waren viel unterwegs & haben an nichts teilnehmen können. Aber von den angebotenen Aktivitäten waren wir sehr begeistert.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Lara

Dear Lara, Thank you for your recent stay among us and taking time to share your feedback and positive experience. It’s very pleasing to read that you have had experienced wonderful moments at our resort and your full appreciation on all our service facilities. We once more thank you for describing your holiday escapade in such lovely words and sincerely look forward to the pleasure of welcoming you in the near future. Best Regards, Ivan General Manager