Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Modern, erstklassiges Personal und gutes Essen

Ein sehr schönes Hotel, das mit sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Personal und sehr gutem Essen überzeugt. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet, mit sehr guten Betten. Die Größe der Zimmer ist allerdings nicht übermäßig. Wir haben ein ruhiges und modernes Hotel am Strand gesucht und genau dies gefunden.

• Das Zimmer war vor allem durch ein 2,40 m x 2 m Doppelbett gekennzeichnet, das damit auch das Zimmer dominiert hat. Die Matratzen und Kopfkissen waren erstklassig. Sogar meine Frau, die sonst in dieser Beziehung sensibel ist, hat hervorragend geschlafen. Das Zimmer war mit einen Ventilator einer Klimaanlage, Kühlschrank und einem Samsung LED Fernseher ausgestattet. Weiter waren genug Steckdosen vorhanden und eine zentrale Multifunktionsleiste (USB-Charger, HDMI-Anschluss für den Fernseher usw.). Zur Ablage gibt es vier Schubladen, die über das Zimmer verteilt sind und ein offener Kleiderschrank mit mehreren Ablagen und zwei der vier Schubladen. Ein Safe ist vorhanden. Das Badezimmer ist mit einer Dusche (einschließlich Regendusche), einer Toilette und einem Waschbecken ausgestattet. Bademäntel, Hausschuhe und die übliche Ausstattung mit Handtücher und der Radission Pflegeprodukten waren von Beginn an vorhanden. Wir hatten noch einen Minibalkon, auf den man stehen konnte. Mehr war allerdings nicht möglich. Der Blick auf den Indischen Ozean war allerdings sehr schön. Insgesamt ein sehr gut ausgestattet Zimmer. Wenn wir es verbessern könnten, dann wären ca. 8 qm mehr Platz und ein Balkon, der zumindest die Möglichkeit zum draußen sitzen bieten sollte nicht schlecht. Trotzdem möchte ich dies nicht als so gravierend darstellen. Wir hatten dadurch keine Einschränkungen gehabt.

• Gut
  • Das Hotel liegt mit dem Hauptgebäude und zwei weiteren Gebäuden direkt zwischen Indischen Ozean und der Küstenstraße. Auf der anderen Seite der Küstenstraße liegt noch ein weiteres Nebengebäude, zu dem ich aber nichts sagen kann, weil wir dort nicht waren. Die Küstenstraße darf man sich aber nicht als stark befahrene Straße vorstellen, sondern vom Verkehrsaufkommen eher wie eine Verbindungsstraße zwischen zwei kleinen Ortschaften in Deutschland. Obwohl wir im Hauptgebäude untergebracht waren, das nur ca. 10 m von der Straße entfernt ist, haben wir nicht einmal etwas vom Verkehr mitbekommen. In der Nachbarschaft des Hotels befinden sich fast ausschließlich Wohnhäuser und zwei lokale Minishops, die aber grundsätzlich nicht für Touristen ausgelegt sind. Wenn jemand so wie ich öfters auf dieser Straße joggen war, wird feststellen, dass dies absolut kein Problem ist und als positiven Nebeneffekt die sehr nette Bevölkerung kennenlernen. Ansonsten gibt es noch zwei öffentliche Strände in jeweils ca. 400 - 500 m Entfernung und auf der anderen Seite der Straße den Eingang in ein Urwald ähnliches Waldgebiet. Wer aber nach sonstiger Unterhaltung oder Ausflugszielen sucht, wird zu Fuß nicht fündig werden. Wer die Absicht hat, sich die Sehenswürdigkeiten anzusehen, die mit Masse im Norden, im Wesen, Südwesten und Süden liegen, muss sich einen Mietwagen nehmen, sich den mannigfaltig angeboten Touren anschließen, einen Taxifahrer anheuern oder sich eine Busfahrt können. Wir haben uns für den Mietwagen entschlossen und damit sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert im besten Fall ca. 1 Std 10 Min.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Bernd

Dear Bernd, First and above all, we would like to sincerely thank you for your recent visit among us and taking time to share your feedback and positive experience. We are pleased to read that our team has met your expectation in every single aspect and it is a real privilege to read that you really enjoyed your stay at our property.We have shared your review with our team, who has contributed to make your holiday a special one. We thank you once again for your review and for choosing our property for your holiday and we hope to have the pleasure of welcoming you back again Best Regards The Management