Sven (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
One island, many people, all mauritians!

Gut

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt (sofern man kein Hexenwerk verlangt ;-)) alle Wünsche und Anliegen für einen sorgenfreien Urlaub erfüllt. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt und hatten einen zauberschöne Zeit!

• Die Zimmer sind wie schon häufig erwähnt nicht riesengroß, aber völlig ausreichend (man fliegt ja schließlich nicht nach Mauritius um seinen Urlaub im Hotelzimmer zu verbringen....). Das Bett ist ein Traum- wir haben fast besser geschlafen als zu Hause und das muss schon was heißen. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht, das haben wir auch bekommen und sogar noch ein bisschen Meerblick dazu! Das Bad ist mit einer großen Regendusche ausgestattet, Tresor und Minibar sind ebenfalls im Zimmer vorhanden.

• Das Essen- wenn wir jetzt wieder daran denken läuft uns direkt das Wasser im Mund zusammen!!! Hier bekommt man kein 08 15 frittiertes Essen, sondern ein mit liebevoll angerichtetes Buffet, mit Vorspeisenvariation, Salatbar, Lifecooking und Dessert. Wir sind auf jeden Fall großer Fan von dem unfassbar gut gegrillten Beef (mmh...einfach ein Gedicht). Wir hatten Halbpension gebucht, da wir tagsüber viel mit unserem Auto unterwegs waren, hat das vollkommen ausgereicht, sollte man seinen Urlaub jedoch nur im Hotel verbringen würden wir wohl All inclusive empfehlen. Das Frühstück findet ebenfalls in Buffetform statt. Hier gibt es eine große Auswahl an deftigen, warmen Speisen (Bohnen, Curry, Bacon, Gemüse etc.) aber auch eine ebenso große Auswahl an Pancakes, Müsli, Brot, Aufschnitt,Obst, Joghurt und frischen Säften. Und auch morgens gibt es Lifecooking, wo man sich Rührei, Omeletts, Spiegelei, Rührei oder gekochte Eier zubereiten lassen kann.Das Brot ist hier übrigens auch wirklich sehr lecker gebacken(haben wir selten im Ausland erlebt)! Sowohl morgens als auch abends ist das Buffet super schön angerichtet, da macht das Essen gleich noch viel mehr Spaß!

• Das Personal war durchweg freundlich und gut gelaunt und hat wirklich alles gegeben um uns einen rundum sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr Willkommen und gut aufgehoben. Einmal die Woche findet ein Cocktailabend mit dem Management des Hotels statt, wo sich das Personal unter die Gäste mischt und stets darum bemüht ist, alle Wünsche oder Verbesserungsvorschläge der Gäste entgegen zu nehmen, Ausflugstips zu geben oder sich einfach nett zu unterhalten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an der Nordostküste und ist sehr ruhig gelegen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird diese hier auf jeden Fall finden.Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde mit dem Auto, so kann man sich schonmal ein bisschen was vom Auto aus von Mauritius angucken. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es hier nicht fussläufig, sondern sind nur mit Bus/Taxi oder Auto zu erreichen. Wir haben uns ein Auto vom Hotel aus gemietet. Das war dank Sunil überhaupt kein Problem, dieser hat uns einen fairen Preis gemacht und am nächsten Tag stand unser Auto vor der Tür, sodass wir auf eigene Faust die komplette Insel erkunden konnten.

Das Hotel ist (für uns zum Glück) kein Animationshotel! Es gibt jedoch einen Wochenplan, an dem täglich ein paar Aktionen stattfinden, an denen man teilnehmen kann (zb. Aquagym, Angeln, Kochkurs, Wasserpolo etc.). Wir haben jedoch keines der Angebote genutzt, auch nicht das recht große Wellnessangebot (Massagen etc.), daher können wir diese schlecht beurteilen. Das Hotel hat ein ganz schönes Hausriff, welches wir per Schnorchel erkundeten (Schnorchelausrüstung kann man sich im Hotel ausleihen). Wir müssen jedoch sagen, dass wir uns das mit dem schnorcheln vorher anders vorgestellt hatten. Es war leider oft sehr windig, es gab hohe Wellen und die Strömung war echt stark, sodass man aufpassen muss, nicht zu stark abzutreiben (kann evtl auch an der Jahreszeit liegen). Dennoch konnten wir an manchen Tagen ein paar bunte Fische, Korallen (diese sind leider sehr verblasst) und sogar eine große Meeresschildkröte ,wenige Meter vom Ufer entfernt, sehen. Vom Pool des Hotels waren wir tatsächlich etwas enttäuscht.... Da die Meersituation wie oben beschrieben oft etwas schwierig zum baden war, wäre ein etwas größerer Pool schön gewesen (er ist recht klein und eher nur zum abkühlen und nicht wirklich zum schwimmen geeignet, dafür aber mit Ananas- und Einhornluftmatratzen ausgestattet....).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sven

Liebe Laura, lieber Sven, Zuerst moechten wir uns recht herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten, bzw. ihre positiven Erlebnisse und Eindruecke zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene, unvergessliche Zeit bei und mit uns hatten. Vielen Dank fuer diese wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hoeren, dass der Service und die kulinarischen Erlebnisse bei uns Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Wir werden Ihre Bewertung mit unserem Team teilen, Ihre lieben Worte sind mit Sicherheit der beste Anreiz fuer unser Team, um weiterhin diese gute Arbeit zu leisten und unsere Gaeste jeden Tag auf`s Neue zu begeistern. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie von der Marke Radisson Blu ueberzeugen konnten und hoffen natuerlich, Sie bald wieder bei uns im Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management