Andre (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferien

Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen Strand gelegt, die zum Schnorcheln gut ist. Wir erreichten dort am Morgen und trotz der Check-In um 14.00 Uhr zu sein, hatten wir unser Zimmer sehr früh (08.30 Uhr) ohne Gebühren. Der Service, das Personal und der Manager waren hier immer zu helfen und zu beraten. Wir genießen unseren Aufenthalt und Radisson Blu Poste verdient unsere 6-Sterne-Bewertungen. Ich möchte erwähnen, dass sie nicht mehr Centara sind, und sie sind jetzt die beste

• Wir hatten die Möglichkeit, ein Upgrade auf die Ocean Zimmer zu bekommen. Das Zimmer ist groß genug für zwei Personen und verfügen über alle neuesten Technologien. Jeden Tag können Sie den Sonnenaufgang genießen

• Ihr Buffet ist international und sie boten reichlich Auswahl an köstlichen Speisen. Es gibt auch zwei andere Restaurant, das A-la-carte-Menü anbieten

• Der Service von allen Mitarbeitern angeboten wurde, war nur ein Beispiel. Wir wurden sehr gut betreut

• Das Hotel ist nur über einen sehr schönen Strand gelegt. Sein ist nicht weit vom Marktplatz und andere Sehenswürdigkeiten. Das Meer ist sehr gut zum Schnorcheln

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Andre

Dear Andre, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted to know that you enjoyed our facilities and service from the food to the spa. We have shared your review with our team members and We look forward to your next stay with us.