Wir waren im Rahmen einer Kreuzfahrt 3 Tage vorher/2 Tage nachher in dem schönen Hotel. Gepflegtes Hotel mir freundlichem Personal.Rezeption (Daniela spricht deutsch ) sehr gut !
Sehr schönes Meerblickzimmer im Haupthaus 3 Etage mit riesen Bett ! Wenig Schrank (Leider)
Alles Top, am Strand schönes Restaurant ,wo man allerdings Reservieren muss ,aber Preis inkludiert
Alles soweit gut,nur mit dem Kaffee klappt morgens nicht so gut,ansonsten viel Auswahhl
Etwas abgelegen mit sehr schönen Strand. Taxis werden im Hotel angeboten für verschiedene Ausflüge. Wir haben eine Inselrundfahrt ca. 8 Stunden gemacht.Preis/Leistung Okay Ebenfalls vom Taxifahrer organisierte Katamaran Tour gemacht ,alles Tpo. Ohne Taxi schwierig was zu machen. Toller sauberer Strand man sollte allerdings Badeschuhe haben. sehr schöner Pool mit Liegen usw. Transfer ca. 1 Stunde
nicht wahrgenommen ,wurde aber was angeboten . Fitnessraum alles was man braucht. Pool Top Wellness nicht wahrgenommen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Theo, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager