Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Es handelt sich bei diesem Radisson Blu, um ein wirklich sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren top. Die Mitarbeiter wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Das Essen auch bestens. Konnten zwei Stunden vor Check-In schon unser Zimmer beziehen. Die Lage des Hotels war etwas außerhalb, in der Umgebung gab es nicht ganz so viel anzuschauen. Der Pool schien auf den Bildern größer zu sein, als er wirklich war. Der Strand/Ozean war eher zum Schnorcheln als zum Baden geeignet, da der Ozean doch recht steinig war.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Frühstück und Abendessen.

• Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir verbrachten unseren Mauritiusurlaub in mehreren Hotels, damit wir möglichst viel von der Insel sehen können, um die Insel zu erkunden ist das Radisson Blu nicht geeignet, da in der Umgebung nicht arg viele Sehenswürdigkeiten sind und man bis zur Autobahn doch recht weit fahren muss.

Es wurden viele Freizeitaktivitäten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Marcel

Dear Marcel, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guest and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments to all those who have contributed to your memorable experience. We look forward to welcome you back very soon. Best regards Ivan General Manager