Sascha (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Stylisches Hotel - Freundliches Personal - Toll!

Gut

Sehr schönes Hotel, sehr ruhig gelegen was für uns klar ein Benefit war. Auffallend das wahnsinnig freundliche Personal im Service. Sauberkeit der Anlage im Allgemeinen Top. House Keeping Team sehr freundlich und fix. Leider sind die Bäder etwas runtergewohnt.

• Gut
  • Schöne Zimmer, für uns auch nicht zu klein. (Honymoon Beachfront). Bequemes Bett. Klima wird vom Personal immer auf 17 Grad Frost gestellt. Brrr - aber vermutlich notwendig um die hohe Luft - Feuchtigkeit im Zimmer zu vermeiden. Das Bad ist allerdings etwas abgewohnt.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. manchmal leider schon etwas lau. Für meinen Geschmack auch zuviel Curry. (Buffet) Trotzdem für jeden was dabei bei allen drei Mahlzeiten. Leckere Burger im Aqua!!! (Al la Carte)

• Super gut. Man wird fast schon zum Trinken genötigt und ständig gefragt ob man Nachschub braucht. Alle sind sehr sehr freundlich, zuvorkommend und leisten einen super Job. Da kann man auch nicht böse sein, wenn Abends nach 12 Stunden Dienst eine(r) mal etwas durchhängt. Nicht so durchdacht ist das Belegsystem mit ständiger Abfrage der Zimmernummer und Unterschrift. Da doch lieber das übliche Plastikarmband. Lästig ist es auch wenn Servicepersonal Zusatzleistungen an den Mann bringen soll (Lobster!). Das ist auch für diese Leute sichtbar unangenehm. Lieber das Angebot aufs Bett legen o.ä.

• Sehr schön gelegen, allerdings etwas windiger hin und wieder. Der Strand ist ganz nett, türkis ist aber an anderen Stellen der Insel weitaus mehr. Gute Ausgangsbasis für diverse Ausflüge.

Wir haben wenig in Anspruch genommen. Schnorcheln, Kajak etc ist aber möglich und vorhanden. Auch Fahrräder habe ich gesehen, halte ich aber im dortigen Verkehr für keine gute Idee. Massagen sind super, das Spa freundlich und nett. Preislich aber druchaus auf deutschen Neveau. Sauna gibt es keine, dafür ein kostenpflichtiges Hamam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sascha

Dear Sascha, First and above all, we would like to thank you for your recent stay among us and taking time to share your experience. Our main objective is to ensure that our guests enjoy an excellent moment while staying with us and I am very happy to read that we succeeded in making your holidays pleasurable. We have also noted your constructive comments and you may rest assured that measures have been taken to rectify the situations. Thank you again for acknowledging the efforts put in to make you live an excellent holiday and we look forward to your next visit to Radisson Blu Poste Lafayette. Best regards, Ivan.C General Manager