Wir waren leider nur für 7 Nächte in diesem Hotel, weil unsere Reise weiter in ein anderes Land ging. Das Hotel ist einfach nur super und für jeden, der Ruhe sucht, zu empfehlen. Wir haben die Tage wirklich genossen. Da Kinder unter 16 Jahre verboten sind und keine Partys im Hotel stattfanden, ist es wirklich schön ruhig und entspannende.
Das Zimmer war in der ersten Etage und hatte einen wunderschönen Meerblick. Es war sehr groß, modern und schön. Das Bett war extrem groß. Es gab keinen Balkon. Einen deutschen TV-Sender gibt es. Den Safe haben wir genutzt. Insgesamt ist das Hotel schön und noch in einem guten Zustand. Bademäntel und Hausschuhe liegen im Zimmer. Das Wasser in der Flasche im Zimmer, welches jeden Tag einmal kostenlos ist, hat leider total nach Chlor geschmeckt. Die Sauberkeit war in Ordnung. Einmal wurde das Bettzeug gewechselt. Zweimal hatten wir in unserem Zimmer einen Stromausfall, der von den Mitarbeitern direkt behoben wurde. Wir haben sehr gut geschlafen und uns wohl gefühlt. Direkt am ersten Tag hatte ich viele Mückenstiche. Mein Partner keine.
Das Essen war ein Traum. Die Qualität und Zubereitung war einfach sehr gut. Besonders Baguette und Gebäck sind beim Frühstück toll gewesen. Das schmeckt nämlich meistens in anderen Ländern nicht so toll. Wir hatten HP gebucht. Es gab jeden Tag einen anderes Themenabendessen. Das Buffet-Restaurant liegt am Pool und hat einen schönen Meerblick. Das Hotel war gefühlt nicht reichlich besucht von Reisenden. Es war sehr ruhig und es waren viele Tische frei. Fast alle Reisende waren Pärchen. Eine Flasche Wasser im Restaurant kostet ca. 3,50 Euro umgerechnet.
Der Service war einfach wunderbar. Alle sind freundlich gewesen.
Das Hotel liegt nordöstlich auf Mauritius. Dort ist es immer sehr windig. Im Westen ist es nicht so windig. Das Hotel lieg abseits und es gibt keine Geschäfte in der direkten Umgebung. Uns hat das aber nicht gestört. Wir haben uns immer ein Taxi vom Hotel genommen und das Land erkundet. Man zahlt immer Hin- und Rückfahrt. Die Preise sind super. Bei Ausflügen hat der Fahrer immer auf uns gewartet und wir sind dann zum nächsten Ort gefahren. Der Fahrer hat uns dann auch viel über das Land und die Sehenswürdigkeiten erzählt. Das Meer mit dem Strand am Hotel ist ganz schön. Es ist aber sehr wellig und zum schwimmen weniger geeignet. Wir sind meistens an anderen Stränden, wo das Wasser sehr ruhig und klar ist, schwimmen gegangen. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde und 15 Minuten mit dem Taxi. Wir haben viele Ausflüge gemacht.
Der Pool ist schön und hat Meerblick. Wir haben das kostenlose Tauchen im Pool ausprobiert. Die Liegen am Pool und Strand waren ausreichend und im guten Zustand. Abends gibt es angenehme Musik am Restaurant am Strand. Dieser Bereich ist abends sehr schön mit Lichtern und Kerzen beleuchtet. Also auch sehr romantisch.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Ina |
Dear Ina, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted to know that you enjoyed your 7 nights stay with us and we are happy to read that the room, food and service level exceeded your expectations. Thank you for your recommendations and We look forward to your next stay!