Klein, nicht überlaufen, ruhig, sauber, entspannt, gepflegt, freundliches Personal, nettes Unterhaltungsprogramm, tolles Essen, nette Urlaubsbekanntschaften!
Der Ausblick aus dem Zimmer mit Meerblick im 2. OG war einfach traumhaft! Das Bett groß, der Reinigungsservice top! Am letzten Abend war das Bett sogar übersät mit Rosenblättern, obwohl der Heiratsantrag in diesem Urlaub noch ausblieb😉 Ein Schrank wäre sicherlich schön, aber aus Studentenzeiten ist man es gewohnt, auch mal aus dem Koffer zu leben. Die Niesche über dem Tresor mit einigen Bügeln ist eigentlich auch völlig ausreichend. Die feine Abendgarderobe wurde sowieso daheim gelassen.
Chef Buffett, Italian Buffett, French Buffett, Mediterranean Buffett, Indian Buffett, Creolisches Buffett.... das Angebot am Abend war immer toll, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei! Bei diesem Angebot nichts zu finden das einem schmeckt, ist eigentlich unmöglich! Auch das Frühstück war stets sehr gut, das Brot selbst gebacken und die Omelettes mit den verschiedensten Zutaten auf Wunsch frisch vorbereitet. Obst, Müsli, auch Bohnen oder Pancakes.......Was will man mehr? Von hier einen lieben Gruß an die nette Dame hinter der Omelette-Pfanne😊
Wie auch in vielen anderen Bewertungen schon dargestellt, lässt der Service wirklich absolut nichts zu wünschen übrig!!! Ob es das Personal im Barbereich, in den Restaurants, am Empfang oder auch die Putzkolonne betrifft, alle waren absolut freundlich, hilfsbereit und mehr als zuvorkommend! So etwas haben wir selten erlebt! Sogar der Küchenchef kommt auf Wunsch an den Tisch, um auch die noch so kleinste Frage zur Zusammensetzung eines Gerichts zu erläutern. Kaum kommt man Morgens zum Frühstück, wird man auf dem Weg zum Tisch gefühlt mindestens dreimal gefragt, ob alles in Ordnung ist. Auch wenn Jonathan natürlich ein sehr aufmerksamer junger Kellner ist, stehen ihm die anderen in nichts nach! Alle sind bewundernswert freundlich und ausdauernd! Überrascht waren wir auch, wie schnell sich das Personal Namen, Zimmernummern und Getränkevorlieben der Gäste im Kopf behält😊 Großes Lob! Bei solch einem Service gibt man gern Trinkgeld!!!
Wir haben bereits vor der Buchung dieses Hotels gelesen, das es kein großes Entertainment außerhalb der Anlage gibt, aber gerade deshalb haben wir uns dafür entschieden! Wir wollten Urlaub und kein Ballermann-Feeling! Wer also danach sucht, ist hier richtig. Außerdem haben wir nette Leute kennengelernt, mit denen es nie Langeweile gab bei ausgedehnten Wein u Cocktailrunden am Abend😊 Auch Kritik an der Entfernung vom Flughafen können wir absolut nicht verstehen. Wir empfanden die Fahrten vom Flughafen als sehr interessant, man fährt durch viele Orte u kann bereits auf der Fahrt viele Eindrücke gewinnen. Außerdem wurden wir bei der Abreise von einem äußerst netten Fahrer zum Flughafen gebracht, der uns noch viele interessante Dinge über das Land und die Menschen erzählt hat! Wir wissen seinen Namen nicht mehr, möchten ihn aber an dieser Stelle ausdrücklich loben😊 Die Umgebung ist ruhig, größere Häuser, man trifft Einheimische, eine „wohlhabendere Straße“ wie einer der Fahrer uns erklärte. Vor dem Hotel stehen nette Fahrer, die einen je nach Wunsch an einen oder mehrere Punkte auf der Insel fahren. Preise stehen auf einer Tafel, sind aber auch verhandelbar. Wir sind mehrfach mit Neel und seinem schicken Elektroauto unterwegs gewesen. Ein äußerst freundlicher und kommunikativer Fahrer. Wir haben viel erfahren und wurden auf einer Tour sogar mit einem Ratespiel unterhalten! Der Strand war trotz Wellen und Wind absolut schön und das Wasser mit einer Temperatur von 25 Grad einfach herrlich! Wir sind vorher noch nie geschnorchelt und haben es daher umso erfreulicher angenommen, direkt vor dem Hotel Schnorcheln zu können! Die Tagestemperaturen im Sept waren für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Bei 40 Grad im Sommer hätten wir die ein oder andere Tour sicher nicht so sehr genießen können. Für die Abende im September (dort ist noch Winter) ist es allerdings wirklich empfehlenswert, wenigstens eine Jacke und lange Hosen im Gepäck zu haben.
Begleitetes Tauchen, Schnorcheln, Paddeln, Meditation am Morgen, Yoga am Pool oder Strand mit Navin, Aqua-Gym oder Henna-Bemalung mit Diane, Cocktails zum selber mixen, Showkochen, eine kleine Radtour in den nächst gelegenen Park.... eigentlich ist auch hier für jeden etwas dabei. Diane und Navin, auch hier ein Lob an euch! You did a great job! Auch der Pool war sehr angenehm und nicht zu kalt....und es gab Zeiten, da hatten wir ihn ganz für uns allein. Deshalb such die Wahl eines kleinen Hotels! Einziger Kritikpunkt: schön wäre es, wenn die teils sehr rauen Kanten der Stufen im Pool aufgepeppt werden könnten!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christin & Matthias |
Dear Christin & Matthias, First and above all, we would like to sincerely thank you for your recent stay among us and taking time to share your feedback and positive experience. It is highly encouraging to learn that the services at our Resort met with your entire expectations, particularly, as it has always been our earnest effort to achieve optimal Guest satisfaction through personalized care and attention to details. Once again thank you for your kind acknowledgement and we very much look forward to the pleasure of welcoming you back soon. Best regards, Ivan.C General Manager