- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider können wir nach unserem 10. Besuch im Radisson nicht die volle Sterneanzahl geben. Da es wieder einmal einen Wechsel im Management gab (der 4 Wechsel seitdem wir dort Urlaub machen) hat sich einiges geändert. Die Begrüßung bei unserer Ankunft im Hotel war Sachlich und Kühl. LEIDER! Wir kennen es ganz, ganz anders. Auch war unser Zimmer nicht so, wie es sonst zur Begrüßung hergerichtet war. Es fehlte einfach das Herzliche, zb. eine Willkommenskarte seitens des Management und einiges andere mehr. Auch hätten wir uns über eine Schriftliche Einladung zum Cocktail-Empfang gefreut. (Gab es sonst immer). Alle anderen Stammgäste bekamen diese. Wir wissen noch nicht ob so ein Verhalten einen 11. Besuch wert ist. Die Begrüßung der Service-Mitarbeiter Akram, Ragab, Amin, Hitam, Magdy und alle anderen die wir nicht alle namentlich nennen können, fiel dagegen super herzlich aus. Danke dafür! So hatten wir dann doch ein wenig das Gefühl, Willkommen, zu sein. Auch wurde unser Zimmer immer gut gereinigt. Das Essen im Restaurant ist gut. Der Red Wednesday ist sehr zu empfehlen. Fisch und Meeresfrüchte bis zum Abwinken. Allerdings kostenpflichtig. Das arabische Essen im Mosaik-Restaurant war dagegen nichts Besonderes. Auch Kostenpflichtig. Fazit: Wir haben diesmal den gesammten Urlaub nicht so geniessen können wie die letzten 9 Mal zuvor.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut