Karin (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
3 Kilo zugenommen. Ups

Das Hotel ist ca 2 Stunden vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Anlage ist überschaubar. Der Strand war toll, aufgeteilt in mehrere Buchten. Sehr weitläufig. Ihr müsst unbedingt meine Bewertung für Freizeitmöglichkeiten lesen. Danke

• Gut
  • Sehr ordentlich. Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen. Aber es wir ordentlich und sauber gehalten. Also absolut kein Störfaktor.

• Bisher war ich ca 17 mal in Ägypten. Aber das Essen in diesem Hotel war bis jetzt das Beste. Die Auswahl ist nicht so groß, wie in den anderen Hotels. Aber dafür hat es einfach super geschmeckt. Einfach toll !!!

• Sehr nett. Immer für uns da.

• Nicht ein Hotel neben dem Anderen. Das Hotel liegt in keiner Bucht, also nicht windgeschützt. Aber bei der Wärme, ist ein Wind sehr angenehm.

Wir haben 3 Ausflüge gemacht. 1. Quad fahren mit Abendessen über FTI Die Anfahrt zum Treffpunkt war ca 1,5 Stunden Es war ganz ok. 2. Blaue Fahrt über FTI NIE MEHR. An der Turtlebay waren gefühlte 50 Schiffe vor Anker Hier wird angeboten, mit Schildkröten zu schwimmen. Es gab auch EINE ! Und das sind die ca. 50 Schnorchler und Taucher drauf los. NEEEE. 3. QUAD FAHREN DIREKT VOM HOTEL Das war der Volltreffer !!!! Ein super Strecke, ein netter Begleiter. Wir haben viel von der wirklichen Wüste gesehen und uns wurde alles toll erklärt. DAS IST EIN MUSS !!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Karin

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager