Stefanie & Peda (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Wahnsinnig schöne und gepflegte Anlage mit einem wirklich empfehlenswerten Strand, großen und gemütlichen Pools. Ebenfalls sollte man das gratis wireless internet erwähnen, welches nicht selbstverständlich ist. Wenn man schon in diesem Hotel ist, unbedingt etwas zum tauschen oder schnorcheln mitnehmen. Das eigene Riff am Strand ist einfach traumhaft und einen Blick wert!!!

• Gut
  • Wir bezogen ein Standardzimmer, welches sehr gemütlich gestattet war. Leider hatten wir keinen Balkon, nur eine Terrase die sich vor der Zimmertür befand! Die Klimaanlage war sehr angenehm, nicht zu laut, usw.

• Gut
  • Das Buffet war sehr abwechlungsreich gestaltet. Jeden Abend gab es verschiedene Buffets die nach Ländern eingeteilt waren. Ein Besuch in der Bar Zar und im El Khan ist ebenfalls zu empfehlen und äußert gemütlich.

• Das gesamte Personal im Hotel ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man nahezu überall weiter, ansonsten findet man natürlich auch Personal mit guten Deutschkenntnissen. Jedoch das unzählige Male unterschreiben der Rechnungen auch als All Inclusive Gast ist etwas störend.

• Der einzige negative Punkt zu diesem Hotel ist eigentlich die Lange An- und Abreise zum Flughafen Hurghada. Diese beträgt zwischen 2 und 2 1/2 Stunden durch die Wüste Ägyptens, über eine teils buckelige Straße. Außerhalb des Hotel befindet sich im Grunde Nichts außer Wüste. Wer jedoch das Hotel nicht verlassen will, empfindet dies nicht als negativ.

Der Poolbereich ist sehr großzügig und vollkommen ausreichend. Liegen sind ebenfalls reichlich vorhanden. Auch nachmittags. Legt man viel Wert auf Sport und Freizeitangebot ist dieses Hotel nicht unbedingt geeignet. Wassergymnastik ist jedoch vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Stefanie & Peda