Wir waren zum vierten Mal im Ägypten und in verschiedene Hotels. Bis jetzt waren wir immer zufrieden. In Radisson Blu haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Pünktliche Abholung vom Flughafen und zum Flughafen. Gutes Essen, sauberes Geschier und Zimmer, alle sind freundlich. Direkt neben Hotel Diving Center mit allen möglichen Ausflügen. Wir waren zum erholen und rotes Meer zubestauen da. Wir kommen gerne wieder nach Ägypten!!! Vielen Dank für erholsamen Urlaub und großer Lob an das Team von Radisson Hotel, dass sie das möglich gemacht haben.
Einziges was zu bemängeln ist, die Klimaanlage ist sehr laut und ich hatte meine Ohrstöpseln vergessen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Oksana |
Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse