Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub

Man kann sich hier den Vorrednern nur anschließen. Große weitläufige aber trotzdem überschaubare topgepflegte Anlage die Ihre Sterne im vollem Maße verdient! Wir werden unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder im Radisson verbringen, denn dieses Preis/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen! Andere Urlauber die schon mehr Ägyptenurlaube hinter sich hatten, waren auch begeistert vom Topservice des Radisson.

• Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Täglicher Handtuchwechsel auch wenn man sie nicht zu Boden warf. Zimmer immer sehr gründlich gereinigt. Hatten keinen Meerblick gebucht, aber trotzdem schöne Aussicht zum Meer. Hatten links und rechts Nachbarn, von denen man nichts mitbekommen hat, nicht mal Fernsehgeräusche.

• Sehr abwechslungsreich und immer frisch zubreitet. Behälter immer sofort wieder aufgefüllt. Am besten ist das Frühstück. Die leckeren frisch zubereiteten Pancakes waren ein absoluter Traum jeden morgen. Die Semmeln waren auch sehr lecker und natürlich aus der Hoteleigenen Bäckerei.

• Super nettes Personal, vom Gärtner über den Zimmerjungen bis hin zum Personal an der Rezeption. Alle super freundlich und stets darum bemüht, dass der Gast seinen Urlaub in vollsten Zügen genießen kann. Und seine Getränke hat man immer sehr schnell bekommen. es gab natürlich Urlauber die kamen in den Speisesaal und hatten noch nicht mal Platz genommen und fingen schon zu winken an. Diese hatten natürlich ihre Getränke nie so schnell wie die anderen. Über diese Leute haben wir uns immer schön amüsieren können. Also Wartezeiten für Getränke? Schwachsinn!

• Die Lage des Hotel ist für Ruhesuchende optimal. Man kann es ja im Katalog ersehen, dass es hier keine Partymeile gibt. Ausflugsmöglichkeiten hat man vom Hotel aus genügend. Für Schnorchler oder Taucher sind Ausflüge mit der Tauchschule Extra Divers sehr zu empfehlen. Kostengünstig und sehr freundliches Personal.

Liegen genügend vorhanden am Strand sowie am Pool. Leider gab es auch hier die leidigen Liegebesetzer. Aber die gibts ja überall. Die Poolbar einfach nur ein Traum. Schön im Wasser sitzen und seine Drinks genießen. Rest wurde ja schon so oft beschrieben. Pools immer tip top sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise