- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Also das Hotel ist Mega. Die Zimmer waren wirklich sehr harmonisch und entspannt. Sauber und orientalisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles war Mega frisch und wurde teilweise vor den Augen zubereitet. Das Wasser, womit das Obst gewaschen wird, wurde immer schön mit speziellem Desinfektion gereinigt. Gab keine Beschwerden
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Gäste wurden behandelt wie Könige. Unbeschreiblich netter Umgang und auf alle wünsche, sofern möglich wurden erfüllt
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Jeden Tag darf challenge, war Mega cool. Auch für Kinder toll geeignet. Wassergymnastik ist sehr zu empfehlen und Wasserball, sowie Beach Volleyball.
Beliebte Sportarten
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Also intern im Hotel war alles Mega, sehr unterhaltsam und witzig. Immer Abend Snacks zu Verfügung.
Vorname: | Urlauber |
liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen.