- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Ausstattung der Zimmer eher dürftig ( Zi. Nr. 1802 ),nur ein Stuhl und der ist total unbequem. Das Bad ist gut. Wir hatten Beachfront gebucht, das ist unbedingt empfehlenswert. Wir waren im Oktober da. Eine sehr gute Reisezeit wie ich finde. Das Publikum war gemischt und sehr angenehm. Es war ein sehr erholsamer und entspannender Urlaub, den wir warscheinlich bald wiederholen. Bei Sorgen u. Problemchen, die wir nicht hatten, steht der Michael ( Hotelmanager ) zur Verfügung, der hilft gerne weiter
Wie oben beschrieben war unser Zimmer sehr dürftig ausgestattet. Die Möbel sahen abgewohnt aus. Unter dem Spiegel im Zimmer gab es keine Ablagemöglichkeit für Schminksachen etc. Das Licht war eher spärlich. Wir hatten nur einen Stuhl im Zimmer. Die Möbel auf unserer wunderschönen Beachfrontterasse waren ebenfalls sehr unbequem, so, daß man sich nicht längere Zeit dort aufhalten konnte weil einem alles weh tat. Der Fernseher war OK es gab genug deutsche Programme. Die Betten waren in ordnung, das Bad war geräumig u. in der Dusche ist Platz für Zwei :-). Der Zustand des Zimmers beeinträchtigt das Preis-Leistungsverhältnis sehr. Die Reise war nicht gerade billig.
Das Essen war sehr gut, im vergleich zu anderen Hotels, in denen wir schon Urlaub machten war die Auswahl jedoch nicht all zu groß. Zu bemängeln ist jedoch, daß für manche Dinge zusätzlich zu bezahlen war auch wenn man AI gebucht hat. (LobsterRestaurant, Kaffee Zelt, versch. Alkoholika). Zu keiner Zeit hatten wir Probleme mit "Pharaos Rache". Alles war sehr gut und sauber.
Der Service war in Ordnung, wir wurden freundlich bedient und es gab keinen der um Trinkgeld bettelte. Das Personal spricht einigermaßen Englisch, man kann sich gut verständigen. Der Hotelmanager (ein Deutscher ) ist sehr nett und immer zu einem Plausch bereit, ist immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Das Hotel ist etwas abgelegen, genau das was wir suchten. Transfer vom Flughafen Hurgada dauert ca. 2 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, wir haben allerdings nichts davon genutzt.
Es gab nur eine leichte Animation, die jedoch nicht aufdringlich war. Die Abendunterhaltung bestand aus Musik und folkloristischen Darbietungen, die angenehm waren. Keine nervenden Animateure, kein Lärm. Den Pool haben wir nicht genutzt. Es waren überall Duschen u. Sonnenschirme in ausreichender Anzahl. Alles war sehr sauber. Internetzugang gibt es in der Lobby wir haben ihn aber nicht genutzt, denn wir hatten ja Urlaub. Der Strand und das Riff, ein Traum; schnorcheln, schnorcheln, schnorcheln, den ganzen Tag im Wasser u. immer gibt es neues u entdecken. Die Bademeister passen auf, daß niemand über das Riff läuft. Sie geben aber auch gute Tipps zum schnorcheln ( Ibrahim danke )
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | H+H |